El Divo sigue seduciendo. 2015

ДИВО ПРОДОЛЖАЕТ СОБЛАЗНЯТЬ. 2015

Рафаэль, известный также как "Диво из Линареса", исполняя свои самые большие хиты с современными аранжировками, завладел и соблазнил столичную публику, присутствовавшую в конце недели в Auditorio Nacional, как части его турне Amor & Desamor.

испанский певец рафаэль

По своей привычке, испанский певец оказался облаченным во все черное, и в сопровождении ансамбля из пяти музыкантов он постоянно одаривался овациями своих верных поклонников, которые подпевали хором каждой песне, исполненной на протяжении чуть больше двух часов, что продолжался концерт в coloso de Reforma.

"Я счастлив оттого, чтобы я снова здесь. Еще один год, и я надеюсь, что мне еще предстоят такие приезды", - сказал он, купаясь в разноцветье света, когда его изображение проецировалось на огромные экраны, давая возможность видеть его тем из присутствующих, кто находился слишком далеко от сцены.

Несмотря на огромное движение, которое было зарегистрировано ночью в четверг, публика заполнила огромное помещение, чтобы услышать Mi Gran Noche, песню, которую во время вечера хор поддержал лучше всего.

Si ha de ser así, Enamorado de la Vida, Provocación, Se fue и Despertar al Amor подняли на ноги всех в знак уважения.

Аплодисменты и комплименты, обращенные к исполнителю, которому 71 год, звучали постоянно в течение каждой из его песен, как оно случилось и во время паузы в Digan lo que Digan, еще одной из самых главных его хитов, составивших ему славу и успех в течение его почти 55 лет творчества (что он отпразднует, вступая в этот год появлением его нового диска под названием Inédito (неизданное)).

* Еще из репертуара

Чтобы представить в целом свое творчество Рафаэль включил композиции Se me va, La Canción del Trabajo, Será Mejor, Te Estoy Queriendo Tanto, Yo Sigo Siendo Aquel, Cuatro Estrellas и его собственную версию латиноамериканской классической вещи Gracias a la Vida.

Рикардо Эрнандес
23.05.2015
www.oem.com.mx
Перевод Р.Марковой
Опубликовано 24.05.2015