El Teatro Real se rinde ante Raphael. 2015

ТЕАТР REAL СДАЕТСЯ РАФАЭЛЮ. 2015

Как и следовало ожидать, в мадридском театре Real не было ни одного свободного места, и Рафаэль сравнял все с землей в тот самый момент, когда он вышел на сцену. Певец был встречен бурными овациями верной публики, которая безостановочно приветствовала его криками на протяжении продолжавшегося три часа концерта.

Как уже стало привычным, в одной из ближайших к сцене лож были его дети: Мануэль, который прибыл в сопровождении своей жены Амелии Боно, его дочь Алехандра и Великая отсутствующая, Тони Акоста, недавно разъехавшаяся с Хакобо, которая предпочитала не участвовать в фотосессии. Его жена Наталия Фигероа, как всегда, осталась за кулисами.

испанский певец Рафаэль

Присутствовали также другие приверженцы артиста - Конча Веласко, Лола Эррера и Пако Леон, который сказал, что он приходит посмотреть на него всякий раз, когда может. «10 августа я начинаю сниматься в Мадриде, в комедии сексуальных историй, это будет увлекательно» - добавил он.

Бланка Суарес заявила, что она поклонница Рафаэля, хотя впервые видит его вживую. Актриса сказала, что возможность работать с этим артистом оказалась поистине привилегией, и призналась, что после окончания съемок была в восторге, и он ей очень понравился.

Бланка - одна из актрис, входивших в состав съемочной группы фильма режиссёра Алекса де ла Иглесия (также присутствовавшего в зале), в котором у Рафаэля значительная роль. Название «Mi gran noche» выбрали по названию одного из вечных великих шлягеров Рафаэля.

Уго Сильва также был одним из актеров, участвующих в упомянутом фильме, и ему не оставалось ничего другого, кроме как позировать перед прессой, что он проделал весьма неохотно. «Как же мне лень проходить через это, связываться с софитами и камерами», - таким был его комментарий.

На премьере этой новой программы под названием «RAPHAEL SINPHONICO», которой в этот раз ему аккомпанировал Симфонический оркестр Испанского радио и телевидения, артист сделал обзор его величайших хитов, которые также чередовались с песнями из его последнего по времени альбома.

Несомненно, этот концерт в Мадриде – один из тех, что знаменуют целую эпоху. Наши поздравления.

Карлос Перес Химено
23.07.2015
www.libertaddigital.com
Перевод А.И.Кучан
Опубликовано 24.07.2015