«Escándalo» de Raphael en Huelva. 2015

ФУРОР РАФАЭЛЯ В УЭЛЬБЕ. 2015

В этот четверг хаенский артист представил более чем увлеченной публике свой новый проект «Raphael Sinphonico».

испанский певец Рафаэль

Вечером в этот четверг Рафаэль вместе с Симфоническим оркестром Малаги под управлением дирижера Рубена Диеса, заменившим в конечном итоге Молодежный оркестр Уэльбы, устроил в столице великолепное шоу, где хаенский артист представил чрезмерно увлеченной публике  его новый проект «Raphael Sinphonico».

Испанский певец Рафаэль Мартос Санчес личная жизньИспанский певец Рафаэль Мартос Санчес личная жизнь

В десять с несколькими минутами огни на арене для боя быков Merced погасли, чтобы на эстраду вышли музыканты симфонического оркестра. Через несколько минут ожидания прозвучали первые ноты песни «Estoy aquí» и Рафаэль поднялся на сцену, чтобы распростертыми объятиями встретить приветствия его публики.

испанский певец Рафаэль

Рафаэль на заполненной до краев арене для боя быков сорвал первые аплодисменты блистательной постановкой и песней «Ahora», написанной Энрике Бунбури.  

Испанский певец Рафаэль Мартос Санчес личная жизньиспанский певец Рафаэль

Великий артист, у которого до февраля 2015 уже запланировано два десятка концертов в Испании, после чего он поедет в такие страны, как Соединенные Штаты Америки, Мексика, Аргентина или Россия, снова удивил своих последователей исполнением таких уже незабываемых песен, как ‘Provocación’, ‘Yo Soy Aquel’, ‘Qué sabe nadie’, ‘Maravilloso corazón’ и ‘Escándalo’.

Испанский певец Рафаэль Мартос Санчес личная жизнь

Таким образом за три с лишним часа Рафаэль, все время остававшийся очень близким к зрителям из Уэльбы, предложил им лучшее из своего репертуара наряду с песнями из его последнего альбома; они были великолепно смонтированы и никого не оставили равнодушным.

Испанский певец Рафаэль Мартос Санчес личная жизньИспанский певец Рафаэль Мартос Санчес личная жизнь

Вечер завершился, так как и не могло быть иначе, с размахом. Чтобы сказать публике Уэльвы «до свидания», хаенец выбрал песню «Como yo te amo».

Следующая остановка турне состоится в эту субботу, 5 сентября, в городе Даймьель (Сьюдад-Реаль).

04.09.2015
huelvaya.es
Перевод А.И.Кучан
Опубликовано 05.09.2015

Дополнительные материалы:

Raphael sigue siendo aquel. 2015
La "gran noche" onubense de Raphael. 2015
El runrún: Raphael, sin orquesta onubense. 2015

Huelva vibra con un entregado Raphael. 2015