Los fans y su 'Gran Noche' salmantina. 2015

ПОКЛОННИКИ И ИХ "ВЕЛИКАЯ НОЧЬ" В САЛАМАНКЕ. 2015

Поклонники и их "великая ночь" в Саламанке. Артист Рафаэль заставил весь центр Санчес Параисо влюбиться в себя, и с каждой нотой он, покоренный, падал к его ногам. 

Рафаэль личная жизнь

Великолепный. Таким был артист Рафаэль в многофункциональном центре Санчес Параисо, на котором висело объявление "билетов нет". С каждой нотой сотни жителей Саламанки падали, сдавшись, к его ногам.

Этот концерт продолжался почти три с половиной часа, чтобы показать всю его дискографию, - песни, рассказывющие о любви. Артист вспомнил ‘Mi gran noche’, ‘Digan lo que digan’, ‘Escándalo’, ‘Qué sabe nadie’, ‘Yo soy aquel’ и ‘Como yo te amo’, - это лишь несколько песен из прозвучавших в этот вечер в Саламанке в сопровождании Симфонического оркестра Кастилии-и-Леон.

 Рафаэль личная жизньРафаэль личная жизнь

Артисту семьдесят два года, но это не замечается, у него есть публика всей его жизни, которая явно не так уж молода, но для нее он был легендой музыки и эстрады, это диво, которое как никто управляется с романтическими балладами , которое сохраняет свое главенство как настоящий маэстро, которым он и является, уже десятилетия назад взяв на вооружение характерную для него манеру переигрывать.

На самом деле многие песни этой странной литургии, которая проводится на его спектаклях, исполняла хором сама публика, в то время как артист дирижировал даже оркестром, но не просто так, а с этой хулиганской улыбкой, из-за которой в него влюбилось (и это не шутка) насколько подряд поколений испанцев.

Рафаэль личная жизнь

Но у Рафаэля есть также другая публика, относительно молодая, которая решила не пропускать новое шоу. Публика, желающая посмотреть, как гранд музыки царит на сцене, оставляя концерт на память, и ставит в его поездке в Саламанку точку с запятой, так как обещает вернуться опять в 2016.

Тамара Наварро
13.12.2015
 www.tribunasalamanca.com
Перевод А.И.Кучан
Опубликовано 13.12.2015

Дополнительные материалы:

Raphael calentó el ambiente. 2015
Raphael, concierto con la Orquesta Sinfónica de Castilla y León. 2015