Raphael conquistó al público palmero con un gran concierto. 2015

РАФАЭЛЬ ПОКОРИЛ ПУБЛИКУ НА ЛА-ПАЛЬМА ВЕЛИКОЛЕПНЫМ КОНЦЕРТОМ. 2015

На протяжении двух с половиной часов концерта хаенский артист демонстрировал свою мощь.  

испанский певец Рафаэль

Рафаэль вчера вечером на главной концертной площадке праздника.

Рафаэль никого не разочаровал на спектакле продолжительностью два с половиной часа, который он дал вчера вечером на главной концертной площадке праздника, где он с первой до последней песни пользовался поддержкой зрителей с острова Пальма.

Одетый в черное 72-летний хаенский артист продемонстрировал огромную энергию на сцене, где он пел, танцевал и выступал так, как умеет только он, доказывая, что после более 50 лет музыкальной карьеры он продолжает оставаться одним из великих испанских певцов, и подтверждение этому – что он неоднократно поднимал с мест увлеченную публику, которая пела его песни, аплодировала и скандировала хором его имя.

Испанский певец Рафаэль Мартос Санчес личная жизнь

Во время концерта, являющегося частью его турне «Amor y Desamor», Рафаэль исполнил некоторые из его великолепных хитов – такие, как «Mi gran noche» или «Escándalo», который он спел почти в конце и от которого зрители пришли в возбуждение, и еще менее известные и более камерные вещи, прозвучавшие под аккомпанемент одной только гитары.

Аншлага не было, но было зафиксировано достаточно большое количество зрителей, и Рафаэль, который становился все более величественным на протяжении этого вечера, уверовал, что сможет вскоре вернуться на Прекрасный Остров, где он продемонстрировал хорошую наполняемость зала и свою мощь великого артиста. Для многих это будет самый великий концерт праздника Bajada-2015.

 27.06.2015
elapuron.com
Перевод А.И.Кучан
Опубликовано 28.06.2015

Дополнительные материалы:

Raphael ante 1.500 personas, que disfrutaron como si fueran 10 mil. 2015
Raphael cautiva al público con un gran concierto en el Recinto Central. 2015