Raphael ante 1.500 personas, que disfrutaron como si fueran 10 mil. 2015

РАФАЭЛЬ ПЕРЕД 1.500 ЗРИТЕЛЕЙ, НАСЛАЖДАВШИХСЯ ТАК, СЛОВНО ИХ БЫЛО ДЕСЯТЬ ТЫСЯЧ. 2015

Понятно, что в нынешней экономической ситуации на платные праздничные мероприятия, даже на праздник Bajada de la Virgen, публика приходит очень избирательно, но когда речь идет об артисте с таким талантом и такой историй признания, как у Рафаэля, странно увидеть на главной концертной праздничной площадке только 1.500 зрителей (в предыдущие день на выборах Королевы едва набралось 2,500 человек).

испанский певец Рафаэль

Но количество не делает искусства, а спектакль Рафаэля, великого предтечи романтической баллады в Испании,  независимо от размера зала и числа билетов, - один из тех, что вы смотрите и наслаждаетесь ими, это так, если ваш возраст соответствует его композициям.

испанский певец Рафаэльиспанский певец Рафаэль

Вчера вечером сцена праздника Bajada принимала артиста с бьющей через край своеобразностью. Каждый его жест - жест благодарности, даже в паузе для фотографов. Публика, которая пришла туда, потому что он ей нравится, выходила в восторге.

испанский певец Рафаэль

Он отдавался своим великолепным песням,  вечным песням, среди которых были самые символичные песни его более чем пятидесятилетней музыкальной карьеры, послужившие ему не только, чтобы добиться всеобщего признания среди самых долгоживущих артистов, но и для того, чтобы собрать всевозможные музыкальные испанские и международные премии: это 330 золотых диска (это только сказать легко), 50 платиновых (это безумие), а также медаль изящных искусств, премия New Yorker и другие.

испанский певец Рафаэльиспанский певец Рафаэль

Музыкальный спектакль, проходивший в рамках его турне «Amor y Desamor», продолжался почти два часа.

испанский певец Рафаэль

Рафаэль исполнил вживую как современные вещи, так и некоторые из его великих хитов, таких, как  «Yo soy aquel», «Digan lo que digan» и «Balada de la trompeta».

испанский певец Рафаэль

За несколько часов до концерта Рафаэль похвастался на своей странице в фейсбуке «эффектным» местом, в котором он собирался дать концерт.

27.06.2015
El Time
www.eltime.es
Перевод А.И.Кучан

Опубликовано 27.06.2015

Дополнительные материалы:

Raphael conquistó al público palmero con un gran concierto. 2015
Raphael cautiva al público con un gran concierto en el Recinto Central. 2015