Raphael calentó el ambiente. 2015

РАФАЭЛЬ НАКАЛИЛ АТМОСФЕРУ. 2015

Рафаэль накалил атмосферу. Рафаэль устроил в многофункциональном центре концерт, которым порадовал тысячи зрителей.

рафаэль рафаэль рафаэль

Концерт продолжался около трех часов, и артист исполнил почти тридцать песен из его огромного репертуара, а на сцене ему аккомпанировали музыканты Симфонического оркестра Кастилии-и-Леона.

Пунктуальный, элегантный и изысканный Рафаэль накалил атмосферу в многофункциональном центре Санчес Параисо сразу после выхода на сцену, при том, что вечер был холодный.

Рафаэль личная жизньРафаэль личная жизнь

Хаенский артист чрезмерен в той же степени, в какой сдержан. Его жесты, его манера передвигаться по сцене, его ритм, его темп… за тысячную долю секунды он переходит от смеха к "рыданиям" - и так почти три часа концерта, которым он порадовал тысячи жителей Саламанки, пришедших в центр Санчес Параисо и получивших шанс попеть хором и насладиться почти сорока песнями, которыми он услаждал свою публику.

Рафаэль личная жизнь

У его публики нет возраста, потому что в зали присутствовали зрители, которые намного старше самого артиста, и молодые люди, которые вполне могли оказаться их внуками. Все они, без исключения, великолепно провели время,потому что на сцене стоял артист.

Лира Феликс
12.12. 2015
www.lacronicadesalamanca.com
Перевод А.И.Кучан
Опубликовано 13.12.2015

Дополнительные материалы:

Los fans y su 'Gran Noche' salmantina. 2015
Raphael, concierto con la Orquesta Sinfónica de Castilla y León. 2015