Raphael...canta de ´Amor y Desamor´. 2015

РАФАЭЛЬ ПОЕТ «О ЛЮБВИ И НЕЛЮБВИ». 2015

Рафаэль приехать петь для Монтеррея с обновленным настроем, который демонстрирует только он благодаря пяти десятилетиям, проведенным на эстраде.

испанский певец рафаэль

Рафаэль блистал вживую,  зажигая на сцене такими памятными песнями,
как  Mi Gran Noche
и Para Volver a Volver.

Вчера во время концерта, прошедшего в Auditorio Banamex, так называемый Диво из Линареса продемонстрировал, что в его 72 года он излучает энергию,  которую он передает аудитории через радости и горести при помощи своего голоса и присутствия на сцене, которые смотрелись по-новому во время шоу, являющего частью его турне «De Amor & Desamor».

Публика состояла из поклонников – современников певца,  а также из молодежи, которая пела хором каждую его песню, начиная с  21-16, когда певец вышел на встречу со своими верными последователями, доказав, что его музыкальное наследие не зря дошло до нескольких поколений во всех частях мира,  так как его огромный репертуар включает более тысячи песен,  записанных на его почти 70 дисках.

В придачу к тому, что все увидели, как Рафаэль блистал вживую, воспламеняя сцену незабываемыми словами таких великолепных песен, как "Yo soy aquel" и "Mi gran noche", певец также устроил пробу его нового актуализированного звука, который раздается в песнях с его последнего диска, называющегося так же, как турне.

Четыре музыканта аккомпанировали ему во время  его выступления, где он исполнил "Ha de ser así", "Enamorado de la vida" и "Provocación" - песни, которые подхватывали хором почти 3000 зрителей, на которых был рассчитан зал.

испанский певец рафаэль

Грандиозная овация последовала после "Se fue" и "Despertar al amor", так как певец вырвал аплодисменты и крики у его почитателей, когда продемонстрировал на сцене мужественную решимость, сбросив свой пиджак и устроив один из его драматических уходов.

«Дамы и господа, я еще один год нахожусь в Монтеррее - и так будет все те годы, что мне еще остались», - сказал Рафаэль  своей публике перед  "Digan lo que digan", "Se me va", "La canción del trabajo" и "Será mejor".

Потом на первый план вышел пианист, присоединившийся к музыкантам, когда Рафаэль включил в свою программу песни "Te estoy queriendo tanto" и "Yo sigo siendo aquel", за которую его зрители, встав с мест, наградили его аплодисментами.

Не могли также остаться за бортом "Cuatro estrellas", "Gracias a la vida" и "Cuando llora mi guitarra", хотя в середине песен "Un día más" и "Que tal te va sin mí"  поклонники без раздумий выкрикивали ему кокетливые комплименты, вроде звучного «я тебя люблю».  

Аплодисменты между песнями "Hablemos de amor", "Estuve enamorado", "Cuando tu no estas", "Desde aquel día", "Amor mio" и " Que nadie sepa mi sufrir" не прекращались.

испанский певец рафаэль

Музыкальный вечер протекал в атмосфере ностальгии и романтики до волнующего финала, начавшегося с "Escandalo", "Ámame" и "Frente al espejo", но спектакль завершился в  23.55 после "Como yo te amo".

И хотя Рафаэль закрывает свое турне  по нашей стране 21 мая в Auditorio Nacional, певец, получивший урановый диск за продажу более 50 миллионов пластинок во всем мире, 22 июля устроит премьеру симфонического диска в мадридском театре Real.

Узнай!

- Рафаэль спел 38 песен. Среди тех, которым подпевали хором громче всего, были  "Maravilloso Corazón" и "En carne viva".

- Параллельно с его музыкальной работой певец через 15 лет вернулся в кинематограф в фильме «Mi Gran Noche» режиссера Алекса де ла Иглесиа, премьера которого назначена на сентябрь этого года.

София де Ойос
09.05.2015
elhorizonte.mx
Перевод А.И.Кучан

Опубликовано 10.05.2015