Raphael cautiva a Elda con su amor y desamor. 2015

РАФАЭЛЬ ПОКОРЯЕТ ЭЛЬДУ СВОЕЙ ЛЮБОВЬЮ И НЕЛЮБОВЬЮ. 2015

Своим новым турне певец собрал полный зал в театре Castelar и привел в восторг публику всех возрастов.

испанский певец рафаэль

Публика наслаждалась "драгоценностями короны" с его последнего диска. Билеты разошлись за несколько дней, и вчера вечером артист сказал, что вернется в этот город.

Он пришел, спел и потанцевал, и победил. Рафаэль, великий Рафаэль, своей новой программой «De amor & desamor» с первой и до последней минуты держал в плену публику Эльды в преданном театре Castela, который был заполнен до предела. И это несмотря на то, что цены на билеты, без скидок, доходили до 45 и 50 евро.

На протяжении более чем двух с половиной часов диво снова удивлял новыми версиями песен, голосом, аранжировками и постановками ставшими историческими для его профессиональной деятельности произведений, которые сам он называет своими "драгоценностями короны", и которые уже превратились в часть музыкального испанского наследия последней половины века. И артист провел на сцене именно более полувека, а точнее - 55 лет.

испанский певец рафаэль

Поэтому вчера вечером он решил снова подарить своей публике, своей великолепной публике, некоторые из его песен, ставших обязательными для всех. И он сделал это благодаря успеху его последнего альбома «Mi gran noche» заново записав часть его огромной дискографической истории. Это карьера, присущая только самым великим музыкальным деятелям, насчитывающая 326 золотых дисков, 49 платиновых и единственный в мире урановый диск, за продажу более чем 50 миллионов экземпляров пластинки.

испанский певец рафаэль

Концерт начался в девять вечера и закончился после половины двенадцатого. Это были почти три часа «Escándalo» (фурора), во время которых он безостановочно пел и танцевал, нанизывая одну песню за другой, в то время как его последователи (всех возрастов) подхватывали хором его песни, бешено аплодировали, выкрикивали комплименты и позволяли увлечь себя великим вчерашним и сегодняшним хитам Рафаэля, который вчера вечером был более Рафаэлем, чем когда бы то ни было благодаря эффектной сценической постановке и высокому качеству оркестра, который будет сопровождать его в турне, начатом им в Испании , которое продолжится в Америке.

На сцене исторического театра Castelar он сказал, что он в восторге от Эльды и вернется сюда. Он также изменил слова некоторых песен, чтобы четко дать всем понять, что он счастлив оказаться в этом городе. Это были реверансы в сторону публики, за которые его поклонники благодарили его, в то время ка звезда позволяла любить себя и продлевала концерт, билеты на который разошлись всего за пару дней, когда в декабре подтвердили, что Рафаэль, великий Рафаэль, привезет в Эльду свою любовь и нелюбовь.

Перес Хиль
27.03.2015
 www.diarioinformacion.com
Перевод А.И.Кучан
Опубликовано 27.03.2015