Raphael conquista en Linares a 5.000 fans. 2015

В ЛИНАРЕСЕ РАФАЭЛЬ ПОКОРИЛ ПЯТЬ ТЫСЯЧ ПОКЛОННИКОВ. 2015

Певец представил в своем родном городе спектакль «Raphael Sinphonico» с оркестром из Альмерии | Он выбрал тридцать своих самых известных песен, на радость его поклонникам, приехавшим из разных городов нашей страны и даже из России.

испанский певец Рафаэль

Он снова сделал это. Если есть артист, который, приезжая в город, всегда добивается успеха, то это Рафаэль. Он показал пяти тысячам зрителей свой новый спектакль, который называется «Raphael Sinphonico». На этот раз он явился не один, а с музыкантами из Симфонического оркестра Альмерии, которым дирижировал Рубен Диес. Артист был убедителен и понравился присутствовавшим там слушателям своим новым проектом, ставшим еще одним шагом вперед после всего сделанного к нынешнему моменту за время его продолжительной карьеры. Рафаэль спел в симфоническом варианте самые известные хиты его дискографии - такие, как 'Digan lo que digan', 'Que sabe nadie', 'Mi gran noche', 'Como yo te amo' и другие его великолепные песни. Перед лицом увлеченной публики исполнилась, как он говорил на презентации этого проекта, еще одна мечта «Мальчика из Линареса».

Этот концерт стал новой возможностью услышать самого известного на земле певца, который подарил миру этот город, решившего порадовать присутствующих тремя десятками песен, тщательно отобранных, чтобы вновь покорить свою верную публику. Эти песни с течением времени для многих стали гимнами, а вчера, на старой станции «Мадрид», они прозвучали по-особому в исполнении Рафаэля и сотни музыкантов, которые ему аккомпанировали и поддерживали на сцене. 

Испанский певец Рафаэль Мартос Санчес личная жизнь

Рафаэль снова влюбляет в себя.

Не обошлось без воспоминаний и слов любви, адресованных его землякам и его родному городу, хотя он может похвалиться тем, что является одним из артистов, которые «притягивают» легионы поклонников из всех уголков планеты. Даже те, что живут в России, решили не пропускать выступление Рафаэля. Ведь если Рафаэль Мартос всегда фонтанирует на сцене жизнелюбием и энтузиазмом, то выступление в его родном городе обретает добавочную стоимость, и это не проходит незамеченным для тех, кто следует за ним на его концертах.

Доказательством того, что его притягательность не изменилась, были люди, вставшие в очередь у дверей площадки, оборудованной для проведения концерта, в начале вечера. Пример тому – Олалья, которая приехала из Камбиля (Хаен) вместе с несколькими подругами из Ла-Каролины, чтобы не упустить своего кумира. «Мы стоим в очереди с трех часов дня, потому что нам очень нравится Рафаэль», - сказала она.

В очередь выстроились также жители Валенсии, Кастельона, Барселоны и многих других городов нашей страны. «В Рафаэле нам нравится все, но особенно – его скромность. Нам также нравится, как он поет и как двигается», - пояснила другая поклонница из Барселоны.

Испанский певец Рафаэль Мартос Санчес личная жизнь

Певец также проехался по городу за несколько часов до концерта, когда он появился в музее, носящем его имя. На пресс-конференции он заявил, что это была его мечта, воплотившаяся в жизнь, и что он надеется повторить успех, который вчера вечером был у него в Альмерии. Он также сказал, что ему бы понравилось, если бы концерт прошел на городской арене для боя быков, потому что спектакль « был бы куда более грандиозным». Он заявил, что несмотря на то, что он работает на эстраде более 50 лет, он никогда не уйдет, и будет держаться до тех пор, пока у него будут силы, чтобы продолжать петь. Когда закончилось его общение с представителями СМИ, он уделил несколько минут его поклонникам, столпившимся у дверей Pósito.

Музей Рафаэля с момента его открытия в 2011 превратился в настоящее святилище для его последователей, которые исчисляются миллионами. Возможность узнать историю артиста, увидеть некоторые из его костюмов, блиставших на его концертах, и полученные им премии – хорошая реклама, привлекающая туристов и поклонников. С приятным чувством, оставшимся после вчерашнего вечера, и проявлениями любви, полученными от земляков, он продолжит свое турне, которое 3 сентября привезет в Уэльбу, 5 сентября – в Даймьель (Сьюдад-Реаль), 12 сентября – в Алькала-де-Энарес (Мадрид); и будут еще другие концерты в Мадриде, Севилье и Барселоне в декабре, и так до 27 февраля 2016, когда пройдет выступление в Бильбао.

Испанский певец Рафаэль Мартос Санчес личная жизнь

Затем он пересечет океан, чтобы начать турне в Америке. Он поедет в Соединенные Штаты, Мексику и Аргентину. Еще одним из его пунктов назначения будет Россия. За последние годы Рафаэль трижды выступал в Линаресе, где всегда вызывал огромные ожидания.

Хессика Сото
30.08.2015
www.ideal.es

Перевод Р.Марковой
Опубликовано 03.09.2015