Raphael desbordo el Movistar Arena en la Gala Pudahuel 2015

РАФАЭЛЬ ПОКОРИЛ MOVISTAR ARENA НА ФЕСТИВАЛЕ ПУДАУЭЛЬ-2015. 2015

Изысканный, артистичный, вызывающий дрожь. Любых определений недостаточно, чтобы классифицировать самое впечатляющее шоу фестиваля Пудауэль-2015 - шоу «мальчика из Линареса», Рафаэля.

испанский певец рафаэль

Публика сдалась на милость испанца,  когда он только поставил ногу на сцену, и еще до того, как он сказал хоть слово, зрители уже стояли, встречая его мощной овацией.

Элегантный, одетый в черное Рафаэль, чувствующий себя королем шоу, начал включающий почти 30 песен концерт, длившийся около трех часов, одним из самых великолепных  хитов в своей карьере: «Yo soy aquel".

И вечер продолжался: публика слушала его как загипнотизированная, некоторые записывали на телефоны каждую секунду шоу, какую только могли записать, и теряли над собой контроль, когда он заканчивал петь.

испанский певец рафаэль

Овации, восторженные аплодисменты и зал Movistar Arena, исступлено подпевавший хором таким хитам, как "Digan lo que digan", "Mi gran noche" и "Despertar al amor"... И эйфория продолжилась, когда в середине своего выступления он исполнил в своей интерпретации и абсолютно в его стиле песню Виолеты Парра "Gracias a La Vida".

Блеснув своими замечательными вокальными данными, великолепными сценическими навыками и владением жестами, кумир покорил зал, чтобы затем перейти ко второму наиболее запомнившемуся моменту вечера: когда он пригласил на подмостки своих новых друзей (как  он сам назвал их) - группу Natalino.

испанский певец рафаэль

Певцы из этого трио вышли на сцену не в тех костюмах, в которых они выступали, а одетыми во все черное, и, взяв свои гитары и заставив их звучать, как никогда, исполнили вместе "Estuve enamorado".

Ливень хитов не прекращался: "Maravilloso corazón", где возбужденные зрители аплодировали ему, поднявшись с мест; "En carne viva", которую весь зал Movistar Arena с волнением и радостью пел хором стоя; "Escándalo", где зрители просто обезумели.

испанский певец рафаэль

Он поиграл со зрителями, которые уже думали, что он ушел, а он вернулся на сцену, чтобы спеть "Que sabe nadie", и перед финалом наступил самый драматичный момент вечера: песня "Frente al espejo", которую он закончил, бросив стул в стоящее на сцене зеркало, чем ошеломил публику, несколько раз крикнувшую "кумир".

Ночь закончилась его двумя знаковыми песнями: "Como yo te amo" - в этот момент театр Movistar Arena буквально рухнул от криков, аплодисментов и неистового пения 7000 зрителей. И точно так же, под безумства публики, павшей к  его ногам,  он попрощался с ней песней "Y estoy aquí".

испанский певец рафаэль

Таким образом, Рафаэль закрыл волшебную ночь, исполненную звезд, таланта, грандиозных хитов, романтики и многого другого. И если вы не хотите ничего пропустить, посмотрите дальше  на лучшие фотографии с выступления Рафаэля на фестивале Пудауэль – 2015.

25.04.2015
www.eluniverso.com
Перевод А.И.Кучан
Опубликовано 26.04.2015