Raphael entrega su pasión a los tapatíos. 2015

РАФАЭЛЬ ОТДАЕТ СВОЮ СТРАСТЬ ЖИТЕЛЯМ ГУАДАЛАХАРЫ. 2015

«Дивом из Линареса» наслаждалось около четырех тысяч зрителей. Опытный испанский певец еще раз продемонстрировал свой исполнительский талант в Auditorio Telmex.

испанский певец рафаэль

Неутомимый. Четыре тысячи жителей Гуадалахары
наслаждались прошлыми хитами артиста.

Гуадалахара (Халиско). Легенды эстрады продолжают переделывать себя и покорять своей индивидуальностью и магнетизмом, и Рафаэль – не исключение. «Диво из Линареса» покорил около четырех тысяч зрителей в аудиториуме Auditorio Telmex на вечере, где он вспомнил свои самые главные хиты, оказавшие влияние на целые поколения.

Концерт испанского исполнителя, отличавшийся минималистскими декорациями (несколько простых экранов с высоким разрешением и пять музыкантов, аккомпанировавших всем его песням, которые он предлагал публике, состоявшей по большей части из очень увлекшихся дам, аплодировавших каждой его вещи) начался около 20.40.

Рафаэль, одетый целиком в темные тона, исполнил такие песни, как "Si ha de ser así", "Enamorado de la vida" и "Mi gran noche", которая вызвала взрыв экспансивности благодаря своей значимости, потому что все еще является хитом баров и ночных клубов в Латинской Америке.

"Еще один вечер в Гуадалахаре, еще один год в Халиско – и все те, что мне осталось приезжать», - сказал Рафаэль, который чаще не вел диалог со своими поклонниками, а предлагал им песню за песней и его характерные па, исполненные огромного соблазна и страсти.

Прозвучали также такие мелодии, как "Provocación", "Se fue", "Despertar al amor", "Se me va", и "La canción del trabajo", и публика продолжала оставаться в плену искренне исполненных песен Рафаэля, насыщенных чувством и драматизмом.

Песней «Yo sigo siendo aquel» «Диво из Линареса» прокричал на весь мир, что он все тот же, что и всегда. А затем он сказал своей аудитории, кто является его любимым музыкантом. «Я всегда говорил, что Мануэль Алехандро - мой любимый композитор, а сейчас я также говорю, что он – мой биограф, а если не верите – послушайте эту песню»; и потом зазвучала "Cuatro estrellas".

Затем он вспомнил песню, ставшую кратким изложением того, чем была его жизнь. «Когда я ее записывал, я не думал, что она будет моим гимном, моей культовой песней»; и когда прозвучали аккорды "Gracias a la vida", сразу раздались искренние аплодисменты.

КОЕ-ЧТО ЕЩЕ

Хиты не прекращались

По ходу вечера Рафаэль отводил время и на игру в богему, и на дальнейшее покорение публики своим величием в серьезных песнях, например, "Como yo te amo".

Кике Эспарса
16.05.2015
www.informador.com.mx
Перевод А.И.Кучан

Опубликовано 17.05.2015