Raphael hizo suya Buenos Aires y hasta prometió volver. 2015

РАФАЭЛЬ ПОКОРИЛ БУЭНОС-АЙРЕС И ОБЕЩАЛ ВЕРНУТЬСЯ. 2015

Испанский певец снова встретился со своей публикой и показал шоу такого класса, какого и ожидали, для пяти тысяч зрителей, которые устроили ему овацию.

испанский певец рафаэль

Около 5.000 человек волновались и даже делали глупости на шоу Рафаэля в Луна-Парке. Под знаком De amor & desamor человек, на протяжении многих десятилетий являвшийся одним из наиболее обожаемых в Аргентине артистов Старого Света, получил на стадионе Буэнос-Айреса любовь своей публики. Преданной публики, которая старше 50 лет, и вдобавок женской, не желавшей упустить возможность поддержать «мальчика из Испании».

испанский певец рафаэль

Разумеется, волнение, связанное с его выходом на сцену, проявилось еще до представления. «Меня переполняют эмоции, обнимаю. ВПЕРЕД. Вся твоя» - написала одна поклонница в аккаунте артиста в твиттере  в девять с чем-то вечера.

испанский певец рафаэль

Этим дело не кончилось, и за пять минут до времени, на которое было назначено шоу, публика принялась хлопать, чтобы артист начал этот праздник.

Наконец концерт – с европейской пунктуальностью – стартовал. Рафаэль открыл концерт песней Provocación, а затем спел Enamorado del Amor – обе эти вещи вошли в его новый CD.

испанский певец рафаэль

Понятно, что первый момент, когда проявилось соучастие артиста и его поклонников, наступил, когда он исполнил памятную всем Qué pasará, qué misterios habrá, puede ser esta noche. Доказав этим, что даже после 55 лет деятельности Рафаэль продолжает сохранять харизму и всегдашнюю магию.

испанский певец рафаэль

Певец, целиком одетый в черное, с начала до конца придавал очарование и блеск вечеру на легендарном стадионе на улицe Corrientes-y-Bouchard.

испанский певец рафаэль

В беседе со зрителями Рафаэль с благодарностью говорил о его нынешнем приезде. «И всех тех, которые он думает еще предпринять», - заверил он, вызвав безумство публики. Восторг продолжался под его классические вещи, особо отличилась его Digan lo que digan, которой стадион подпевал хором громче, чем другим.  Те, кто переживал с ним этот вечер, подтверждали, что в свои 74 года «Эль-Ниньо» сохранил завидную жизненную силу, которая неиссякаема, когда он расточает свое музыкальное искусство.

23.04.2015
www.diariopopular.com.ar
Перевод А.И.Кучан
Опубликовано 23.04.2015

Дополнительные материалы:

Digan lo que digan, él sigue siendo aquél. 2015
La encarnación de la canción romántica. 2015
Digan lo que digan, él sigue siendo aquél. 2015
Raphael en "Peligro sin codificar" (Argentina). 2015
Raphael en "El Diario de Mariana" (Argentina). 2015

“Esto de la fama ya no me llama la atención”. 2015

Raphael en "La Noche" de Mirtha Legrand (Argentina). 2015
Raphael se desmayo en Buenos Aires.1973
De ahora en mas... Siga la funcion! 1973
Raphael, el sinonimo del exito. 1973

Рафаэль открывает театр в Аргентине / 
Raphael inaugura el teatro en Argentina. 1973