Raphael ofrece "gran noche". 2015

РАФАЭЛЬ ПРЕДСТАВЛЯЕТ ВЕЛИКУЮ НОЧЬ. 2015

Мексика (NTX). Рафаэль предложил прогулку по его хитам с новыми аранжировками, хитам, которыми отмечена его музыкальная карьера, и среди них "Mi gran noche", с которой он начал, чтобы петь для его поклонников в Auditorio Nacional.

испанский певец рафаэль

Вечером в минувший четверг, в многоцветье света и в компании с пятью музыкантами: пианистом, ударником, двумя гитаристами и клавишником, широко улыбаясь, знаменитый испанский исполнитель оказался на сцене среди мощных аплодисментов, за которые он отплатил, спев "Si ha de ser así".

Одетый в элегантный черный костюм, Рафаэль исполнил "Enamorado de la vida", предвосхищая "Mi gran noche", хит, который был поддержан публикой дружным хором, устроившей в конце этого исполнения овации.

Шоу, которое составляет часть его турне De amor y desamor, было отмечено страстностью, которая проявлялась "Дивом из Линареса" в таких песнях как "Provocación", "Se fue" и "Despertar al amor", когда он одновременно демонстрировал свой хореографический талант.

Преддворяя исполнение "Digan lo que digan", испанский певец выразил свои эмоции, связанные с тем, что он снова в Мексике. "Я счастлив, что я здесь. Еще один год, еще один раз и все те, которые мне уготованы, чтобы возвращаться.

испанский певец рафаэль

"Это одна из самых красивых песен, которые у меня есть", - сказал он, представляя "Se me va", в то время как радость и наслаждение жизнью звучали в аккордах "La canción del trabajo".

Стоя перед бисирующей публикой, Рафаэль выказал скромность и был благодарен за аплодисменты. Лучший способ понравиться присутствующим - это петь со всей мощью самоотдачи.

"Será mejor", "Te estoy queriendo tanto", "Yo sigo siendo aquel", "Cuatro estrellas", "Gracias a la vida", "Cuando llora mi guitarra", "Un día más" и "Qué tal te va sin mí" стали следующими вещами, покорившими его поклонников, среди которых большинство мужчин и женщин были возраста, соответствующего длительности его творческого пути с его начала более пяти десятилетий назад.

Чтобы спеть "Estuve enamorado" ему составил компанию в дуэте Луис Умберто, из группы Enjambre, а потом он снова, уже один, исполнил "Cuando tú no estás", "Desde aquel día", "Amor mío", "Que nadie sepa mi sufrir", "Por una tontería", "Detenedla ya" и "No puedo arrancarte de mí".

Драматизм и эмоции, которыми он напитал каждую из песен, его пластика, больше свойственная танцу, были основой его второго явления в Auditorio Nacional как части его турне, которое продолжится, в частности, 5 июня в Марина-Лансароте, и 11 и 12 июня в Пальма-де-Мальорка, в Испании.

Радость публики не иссякала, и "Диво из Линареса" с его романтическим репертуаром продолжал волновать его почитателям. Некоторое изменение настроения привнесла песня "Qué sabe nadie", когда появилась тема одиночества.

Между тем, Рафаэль начал прощаться, и, установив зеркало на одной стороне сцены, он приготовился петь "Frente al espejo", сев на лестницу, которая занимала часть сцены. Исполнение было награждено аплодисментами и тем, что публика оказалась на ногах.

Но это не была песня, которая положила конец концерту, так как около 10 тысяч человек, которые присутствовали, дружно просили: "Еще, еще", а потому артист вернулся на сцену, чтобы исполнить "Como yo te amo", песня, которая заставила дрожать Coloso de Reforma.

23.05.2015
Notimex
Excelcior
www.noroeste.com.mx
yucatan.com.mx
Перевод Р.Марковой
Опубликовано 24.05.2015