Raphael recibe a su público más entregado en Madrid con 'Sinphónico'. 2015

В МАДРИДЕ РАФАЭЛЬ ВСТРЕЧАЕТ СВОЮ САМУЮ ПРЕДАННУЮ ПУБЛИКУ ПРОГРАММОЙ 'SINPHONICO'. 2015

Рафаэль вернулся в Мадрид со своей программой 'Sinphónico', чтобы после того как за несколько дней до великолепного спектакля было вывешено объявление "все билеты проданы", устроить в Barclaycard Center концерт по высшему разряду. Так как выступление было принято очень хорошо, артист без колебаний объявил, что в этом же зале 9 сентября состоится его новая встреча с публикой.

Foto 1 de Raphael recibe a su público más entregado en Madrid con 'Sinphónico'

В 'Sinphónico' Рафаэль дарит своим поклонникам его самые известные песни под аккомпанемент симфонического оркестра - в рамках турне, начавшегося в июле в мадридском театре Real, с которым артист пересечет океан и побывает в Латинской Америке. "Моей мечтой было сделать длинное турне международного масштаба, в котором все концерты будут сопровождать большие симфонические коллективы, исполняющие мелодии, котоорые вместе со мной выстроили мою карьеру", - сказал сам Рафаэль в начале этого турне.

Рафаэль личная жизнь

Сыновья Мануэля Мартоса и Амелии Боно у гримерной своего деда, артиста Рафаэля.

Так как и не могло быть иначе, семья Рафаэля пришла на концерт, чтобы продемонстрировать ему свою поддержку, а также насладиться шоу вместе с другими последователями певца. Мануэль Мартос приехал со своей женой Амелией Боно и двумя своими детьми, которым он, конечно, уже прививает любовь к музыке их дедушки.

Другой сын певца, Хакобо Мартос, также присутствовал на концерте, но на этот раз в одиночестве. Он уже поставил последнюю точку в истории своего брака с актрисой Тони Акоста, и несмотря на то, что все семья сохранила очень хорошие отношения с этой актрисой, Тони не пришла на долгожданный концерт.

17.12.2015
www.teinteresa.es
Перевод А.И.Кучан
Опубликовано 18.12.2015