Raphael sigue siendo aquel. 2015

РАФАЭЛЬ ВСЕ ТАКОЙ ЖЕ. 2015

Оперный дворец снова пал к ногам хаенского певца,  которые поднял с мест увлеченную публику. Хаенский певец выступил перед легионом последователей, которых тронул своими великолепными хитами.

испанский певец рафаэль

Несмотря на то, что с тех пор, как Рафаэль впервые выступил в этом городе, прошло почти пятьдесят лет,  каждый раз, когда он повторяет это, его концерты продолжают оставаться его великими вечерами,  как не устает повторять хаенский артист в одном из своих грандиозных хитов. Певец, который скоро встретит семьдесят третью весну, вчера снова добился триумфа на сцене Оперного Дворца, заполненного его последователями, намеренными еще раз  повосторгаться новыми изменениями, которые артист внес в свой огромный репертуар.

испанский певец рафаэль

Хаенский певец выступил перед легионом последователей,
которых тронул своими великолепными хитами

И именно эти новые аранжировки, введенные в программу  Amor & desamor, добавили новых поклонников в длинный список почитателей линаресского феномена,  который в равной мере очаровывает разные поколения. Вчера все они вибрировали в такт  новым аккордам таких столько раз повторявшихся и более чем известных песен, как Yo soy aquel, Digan lo que digan, Mi gran noche, Como yo te amo, Balada triste de trompeta, Escándalo и многие другие.

испанский певец рафаэль

Публика не один раз поднималась со своих кресел, чтобы наградить  за выступление певца из Линареса,  который, храня верность своему стилю, вновь вышел на сцену одетый полностью в черное, не забыв о характерных для него необычных жестах.

испанский певец рафаэль

Успех в Галисии

У вчерашнего концерта Рафаэля днем раньше был  прецедент в Виго, где хаенский певец также вышел из аудиториума Mar de Vigo победителем. После его визита в Галисию артист начнет короткое турне в нескольких странах Южной Америки, по которым он будет ездить  весь май, чтобы позднее продолжить свои концерты в различных испанских городах.

А.Л.
12.04.2015
www.lavozdegalicia.es
Перевод А.И.Кучан
Опубликовано 12.04.2015