Рафаэль и симфонический оркестр Кастилии и Леона поразили многофункциональный центр. 2015

RAPHAEL Y LA ORQUESTA SINFÓNICA DE CASTILLA Y LEÓN ENCANDILAN AL MULTIUSOS. 2015

Рафаэль снова почувствовал теплое отношение зрителей из Саламанки, блеснув завидным голосом и отличной формой. С помощью репертуара, в котором классические произведения соседствуют с со смелыми вещами, певец еще раз прибрал к рукам саламанкскую публику

Рафаэль личная жизнь

Рафаэль опять заставил саламанкских зрителей встать с мест. Исполнитель песен 'Digan lo que Digan', 'Que sabe Nadie', 'Mi Gran Noche' и 'Como Yo Te Amo' покорил публику блестящим исполнением песен, которое было дополнено Симфоническим оркестром Кастилии и Леона, отвечавшим за этот зрелищный симфонический концерт.

Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль РафаэльРафаэль личная жизнь

Симфонический оркестр Кастилии и Леона (OSCyL) был создан в 1991 решением Правительства Кастилии и Леона, и с 2007 года его постоянная штаб-квартира находится в Вальядолиде, в культурном центре Мигель Делибес.

Рафаэль личная жизнь

В сезоне 2015-2016 главным приглашенным дирижером был назначен Элиау Энбай, ставший членом OSCyL вместе с Андреу Гоурлаем, в свою очередь работавшим главным приглашенным дирижером в сезоне 2014-2015.

Рафаэль личная жизньРафаэль личная жизнь

На протяжении более чем двух десятилетий OSCyL дал сотни концертов, и список его дирижеров и солистов очень обширен: он сопровожал самые значимые премьеры и осуществил запись различных дисков для Deutsche Grammophon, Bis, Naxos, Tritó, Verso и других, исполнив произведения таких композиторов, как Хоакин Родриго, Дмитрий Шостакович, Хоакин Турина, Томас Бретон, Освальдо Голихов и Альберто Хинастера.

Рафаэль личная жизнь

Кроме того, он осуществляет активную творческую деятельность за границей, гастролируя по Европе и Америке, что дало ему возможность выступать в таких знаменитых залах, как нью-йоркский Карнеги-Холл.

Рафаэль личная жизньРафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль

Три разных входа

Организаторы концерта облегчили вход в зрительный зал, чтобы избежать длинных очередей и не подвергать публику неудобствам, связаным с погодой.

Рафаэль личная жизнь

С этой целью было оборудовано три входа.

12.12.2015
www.salamanca24horas.com
Перевод А.И.Кучан
Опубликовано 14.12.2015

Дополнительные материалы:

Raphael calentó el ambiente. 2015
Los fans y su 'Gran Noche' salmantina. 2015
Un Multiusos lleno se entrega a la magia del artista. 2015