Un Palacio de Congresos lleno canta con Raphael. 2015

ЗАПОЛНЕННЫЙ ДВОРЕЦ КОНГРЕССОВ ПЕЛ С РАФАЭЛЕМ. 2015

Дворец Конгрессов был заполнен желающими увидеть Рафаэля. Артист собрал около 1.600 зрителей (зал был заполнен целиком), и в качестве инструментальной увертюры прозвучала хорошо всем знакомая песня «Yo soy aquel» в исполнении оркестра Gaos. Более семидесяти музыкантов аккомпанировало Рафаэлю на протяжении большей части программы, представляющей пятьдесят пять лет творчества уроженца Линареса, сконцентрированных в тридцати с лишним песнях.

Рафаэль личная жизнь

Вчера Рафаэль дал в Сантьяго свой единственный концерт в Галисии
с программой
«Sinphonico».

В Сантьяго Рафаэль был встречен очень продолжительной овацией публики, которая встала с мест еще до того, как он взял первую ноту, подаренную публике в его Ahora, которой он начал выступление. Без вводных слов и представления он исполнял одну песню за другой мощным голосом, ничуть не ставшим меньше в его 72 года.

Рафаэль личная жизнь

Не прозвучало и пяти песен, а зрители уже хлопали в ладоши, пели с Рафаэлем и для Рафаэля, который пустил в ход Mi gran noche (которая очень в моде), чтобы покорить всех присутствующих. Хотя кульминация наступила в последней части концерта, в великолепном финальном фейерверке которого прозвучали Escándalo, Yo soy aquel иComo yo te amo.

На эстраде не было роскошных декораций. Несколько скромных, но очень драматичных пучков света сопровождали выступление звезды, которая способна заполнить всю сцену, не нуждаясь в искусственном великолепии.

П. Гальвейро Сантьяго
15.11.2015
www.lavozdegalicia.es
Перевод А.И.Кучан
Опубликовано 15.11.2015