Un Raphael pletórico se entrega en Fuerteventura con un concierto de 3 horas. 2015

ПОЛНЫЙ СИЛ РАФАЭЛЬ ВЫЛОЖИЛСЯ НА ФУЭРТЕВЕНТУРЕ НА ТРЕХЧАСОВОМ КОНЦЕРТЕ. 2015

В свои 72 года Рафаэль продолжает оставаться все тем же.  Тем самым, кто покоряет своим великолепным голосом. Тем самым, кто заполняет собой огромные сцены. Тем, кто возбуждает страсти.

испанский певец рафаэль

Тем, кто умеет неповторимым способом снимать пиджак.  Тем, кто умеет раскрываться перед своей публикой душой и телом.  Он - все тот же человек в черном, кто после пятидесяти с лишним лет активной деятельности продолжает наслаждаться своей работой. Его программа ‘De Amor y Desamor’, побывав на Лансароте, в эту субботу приехала во Дворец образования и конгрессов на Фуэртевентуре. 

испанский певец рафаэль

Рафаэль показал большую часть своего репертуара на протяжение трех часов выступления,  не устраивая отдыха большего, чем нужно, чтобы сделать между песнями глоток воды, под непрерывные овации увлеченной публики (это около тысячи зрителей), которая постоянно  демонстрировала благодарность, возбуждение и восторг. Андалузский артист, в отличие от других артистов его поколения  продлил свою золотую эпоху до современности. Возраст не имеет значения, пока он продолжает сохранять свои качества, свое блистательное  умение стоять на сцене и его положение уникального артиста.

07.06.2015
ondafuerteventura.es
Перевод А.И.Кучан
Опубликовано 08.06.2015