Al més pur estil Raphael. 2016

В ЧИСТОМ РАФАЭЛЕВСКОМ СТИЛЕ. 2016     

Артист был встречен аплодисментами и восторженными криками самых разных зрителей  

 испанский певец Рафаэль

Рафаэль во время вчерашнего выступления.

Вчера Рафаэль заполнил Центр конгрессов в столице своими самыми популярными музыкальных хитами. Но в этом спектакле был заложен сюрприз и, как уже отметил артист  в интервью для издания El Periòdic, «это одно из самых главных  турне, какие он устраивал».

испанский певец Рафаэль

И он продемонстрировал это. Рафаэль в симфоническом формате полностью отдался публике и сцене, и подарил ей всего себя -  по его словам, «как всегда». 

испанский певец Рафаэль

Рафаэль уже говорил, что это первый раз, когда он приезжает с концертом в Княжество, и он «надеется, что это станет привычкой». Артиста  высоко ценят во всех странах, в которых он побывал, и мы уверены, что Андорра будет добавлена в этот список. 

испанский певец Рафаэль

На залитой светом сцене Рафаэль пустился в полет в сопровождении Национального классического оркестра Андорры (ONCA) и под аплодисменты и восторженные крики публики, с нетерпением ожидавшей его песен. Ведь в креслах Центра конгрессов находились  люди всех возрастов, с разными вкусами, потому что, как уже сказал Рафаэль: «у него очень большая аудитория, и есть множество молодых людей, которые слушают его,  так как у него всегда были самые разнообразные поклонники». 

испанский певец Рафаэль

За несколько минут до концерта Рафаэль (или, скорее, сотрудник, отвечающий за связи Рафаэля с общественностью) повесил в Twitter фотографию, где артист снят во время репетиции на столичной сцене. Снимок сопровождал следующий текст: «Через два с небольшим часа Рафаэль выйдет на сцену. Впервые в Андорре-ла-Велья. Это будет наша великая ночь!».

испанский певец Рафаэль

Вот так, с этим ожиданием и характерной для Рафаэля улыбкой, артист начал готовиться к концерту, ставшему для многих неповторимым. Так что мы надеемся, что это действительно была  Su gran noche (его великая ночь) и что Рафаэль снова захочет пережить ее с публикой из Андорры.

01.10.2016
www.elperiodic.ad
Перевод А.И.Кучан
Опубликовано 01.10.2016