Con “Sinphónico Tour” celebra 50 años de trayectoria en Puebla. 2016

СВОИМ "SINPHÓNICO TOUR" ОН ОТМЕЧАЕТ В ПУЭБЛЕ 50 ЛЕТ ТВОРЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ. 2016

Рафаэль, как и каждый раз, когда он бывает в Пуэбле, потряс публику не только своей музыкой но и также и своим мощным голосом, который в его 72 года продолжает звучать так же хорошо, как и в его молодые годы. 

Вечером в этот четверг испанский певец с программой "Sinphónico" выступил перед почти тремя тысячами зрителей в аудитории Университетского культурного комплекса Независимого Университета Пуэблы, где по окончании каждой песни огромная толпа поднималась с мест, чтобы поблагодарить за его пение.

Рафаэль Мартос Санчес

Песни «дива из Линареса» прозвучали в этом зале в классическом исполнении под аккомпанемент внушительного оркестра из почти тридцати музыкантов.

Вечер, насыщенный аплодисментами, начался в 20-45 песнями "Ahora", "Enamorado de la vida" и "Provocación".

Стоит упомянуть, что Пуэбла – второй город в Мексике, где побывала программа "Sinphónico Tour"; 10 мая Рафаэль показал ее в Халапе (штат Веракрус). Это турне проедет по шестнадцати городам в глубинке нашей страны, а 10 июня начнутся гастроли в Соединенных Штатах Америки.

Один из кульминационных моментов вечера наступил, когда заиграли скрипки в "Mi gran noche", которую в унисон пели зрители; за ней последовала "Se me va" и "Despertar al amor", о которой певец сказал: "Я хочу спеть вам одну из моих любимых песен с прекрасными словами". Рафаэль вернулся на сцену, чтобы отпраздновать 50 лет творческой деятельности - те же, которые он отмечал в 2015.

Сегодня и завтра он будет выступать в Auditorio Nacional в городе Мехико.  

Алан А. Луис Диего
14.05.2016
www.oem.com.mx
Перевод А.И.Кучан
Опубликовано 15.05.2016