El regreso de un Divo. 2016

ВОЗВРАЩЕНИЕ ДИВА. 2016

Рафаэль вернулся в Мехикали, чтобы уточнить, кто является королем кумиров. Восторженные поклонницы всех возрастов с красными розами наготове. Одетый в черное «диво из Линареса» на сцене.

Рафаэль

В 20.00, когда театр был заполнен до предела и еще немного сверх того, певец появился на подмостках вместе с небольшой группой музыкантов.

«Какое удовольствие вернуться в Мехикали, особенно в такой красивый театр», - поприветствовал он всех присутствующих.

Вчерашней страсти ожили как никогда, ведь певец продемонстрировал в этом городе свою энергию и самоотдачу, вновь доказав в этом зале свое величие..

Рафаэль привез в Teatro del Estado подборку песен, которые сами по себе заставляют трепетать, к этому добавилась его остроумие и непринужденное поведение на сцене; его движения и чисто испанские выходки провоцировали крики и комплименты слушателей.

Рафаэль

«Despertar al amor», «Digan lo que digan», «Yo sigo siendo aquel», «La noche» - вот лишь некоторые из песен, которыми испанский певец услаждал слух своих последователей из Мехикали.

"А теперь я спою вам одну из самых главных песен моей жизни», - объявил певец перед тем как исполнить «Desde aquel dia», и в зале раздались взволнованные крики.

Певец, одетый в черный костюм и демонстрирующий жесты, ставшие отличительной чертой его выступлений, поразил 900 с лишним присутствовавших в зале зрителей.

Рафаэль, душевный, благодарный и поющий так же, как в свою золотую эпоху, устроил публике новую встречу с его хитами в ходе продолжавшегося больше двух часов шоу, и когда в 23-00 вечер закончился, вся публика стояла.

Певец, завершивший выступления в этом регионе, чтобы поехать далее в США и Пуэрто-Рико и оттуда вернуться на родину, несомненно, унес приятные воспоминания, видя, что публика сохранила огромную любовь к нему.

Оливия Сальседо
09.06.2016
www.lacronica.com
Перевод А.И.Кучан
Опубликовано 10.06.2015