Exitosa presentación de Raphael en el Teatro Esperanza Iris. 2016

УСПЕХ КОНЦЕРТА РАФАЭЛЯ В ТЕАТРЕ ESPERANZA IRIS. 2016

Аншлагом, аплодисментами и овациями поднявшейся с мест публики завершился концерт знаменитого артиста Рафаэля, предложившего публике великолепное шоу, ставшее, несомненно, его великой ночью» в Эдеме.

Рафаэль Мартос Санчес

Рафаэль развлекал своих поклонников из Табаско в театре Esperanza Iris.

Тысячи поклонников этого артиста, которые на протяжении многих лет следовали за его творчеством и пели его шлягеры, собрались в городском театре «Esperanza Iris», чтобы послушать вживую свою звезду и попеть с ним хором его самые великолепные хиты.

Рафаэль Мартос Санчес

Фото вверху слева: 
Сотни зрителей наслаждались грандиозным спектаклем.

Фото справа: 
губернатор Губернатор штата Табаско, Артуро Нуньес Хименес, 
и его супруга Марта Лилия Лопес Агилера, посетили это мероприятие.

Фото внизу слева: 
Певец поразил всех своим великолепным возвращением. 
Во время шоу ему аккомпанировал оркестр.

“Спасибо за то, что вы здесь”, - такой была одна из фраз, сказанных певцом во время выступления, на котором не было недостатка в радостных криках зрителей; в большинстве своем это были пожилые дамы и господа, но на концерт пришли также молодые люди, отождествляющие себя с его музыкой и слушающие новые версии его песен, привлекающие этот сегмент аудитории, загипнотизированной современными аранжировками, сопровождающими слова таких произведений прошлых лет, как ‘Estar enamorado’ и ‘Como yo te amo’.

Рафаэль Мартос Санчес

Возвращение испанца на сцену привело его в Вильяэрмосу, где все билеты на его шоу было распроданы, он побаловал публику двухчасовым выступлением, в ходе которого услаждал зрителей и принимал любовь своих поклонников, которые, несмотря на годы, продолжают оставаться с ним.

Рафаэль Мартос Санчес

Но кульминация вечера, несомненно, наступила, когда раздались аккорды одного из самых главных произведений его репертуара - ‘Mi gran noche’, заставившей слушателей взорваться громкими криками, а потом хором подхватить песню. 

Рафаэль Мартос Санчес

Врезка справа:

«Спасибо за то, что вы здесь, спасибо всем за то, что вы были со мной в эту великую ночь».. Певец Рафаэль.

Песни, которые зрители пели хором в этот вечер

Estar enamorado
Como yo te amo
Mo gran noche
Yo soy aquel
Digan lo que digan
Desde aquel dia
Toco madera
Escándalo

Уникальный вечер, исполненный чувств и воспоминаний – такой была «великая ночь» Рафаэля в Табаско, которая останется высеченной в памяти зрителей, удовлетворенных тем, что они увидели испанца, с которым простились аплодисментами и отказывались позволить ему уйти. 

Паола Тельес
26.05.2016
www.diariopresente.com.mx
Перевод А.И.Кучан
Опубликовано 27.05.2016