Inolvidable y espectacular concierto de Raphael en El Silo de Pozoblanco. 2016

НЕЗАБЫВАЕМЫЙ И ЗРЕЛИЩНЫЙ КОНЦЕРТ РАФАЭЛЯ В EL SILO В ПОСОБЛАНКО. 2016

«Впечатляюще», «зрелищно», «какое чудо», «незабываемо», «один из лучших концертов, которые мы видели» - вот некоторые из определений, которые восемьсот зрителей, наслаждавшихся концертом Рафаэля в театре Пособланко El Silo, адресовали ему после двух с половиной часов концерта.

Певец Рафаэль

Два с половиной часа без передышки он нанизывал песню за песней и хит за хитом. С симфоническим оркестром из Кордобы, который придавал ему еще больше зрелищности, если это вообще возможно, и звучал исключительно хорошо под управлением дирижерской палочки Рубена Диаса, хотя сам Рафаэль пару раз отбирал ее, чтобы продирижировать самому.

Певец Рафаэль

Его сопровождал хороший звук и отличная постановка прожекторов, работающих в такт с песнями и даже проецирующих световой рисунок на потолок театра.

Кроме того, это был также концерт с участием зала, поскольку Рафаэль хотел, чтобы припевы и самые известные фрагменты большей части его репертуара были пропеты зрителями, для чего в конкретные моменты включались дополнительные софиты, направленные на публику.

Певец РафаэльПевец Рафаэль

Певец, который начал в Пособланко вторую частью своего турне Raphael Sinphónico, одинаково хорошо пел как с гитаристом или под один рояль, так и с оркестром, постоянно улыбаясь в знак благодарности за устроенные ему аплодисменты, и исполнял песни со столь характерными для него жестами и движениями. Он вышел на сцену в черном костюме, но вскоре избавился от пиджака, а затем от галстука.

Певец Рафаэль

И, естественно, те восемьсот привилегированных зрителей, которые достали билеты (так как они были распроданы за пару дней, после того как 30 декабря были выпущены в продажу - и это несмотря на то, что цены достигали 40 и 50 евро), трепетали в такт со всеми его хитами, от En carne viva, до Escándalo, не пропуская Estar enamorado es, Mi gran noche, Escándalo, Digan lo que digan, Que sabe nadie, Yo soy aquel и т.д.

Он завершил вечер песней Como yo te amo, после которой несколько минут звучали аплодисменты, а вся публика стояла.

Певец Рафаэль

Программа включала тридцать шесть тщательно отобранных песен.

Под непрерывные аплодисменты этот профессиональный и щедрый артист продемонстрировал себя в чистом виде. Он знает, что в свои семьдесят два года он переживает один из лучших его моментов.

Спасибо, Рафаэль, за незабываемую ночь.

22.02.2016
copepozoblanco.blogspot.ru
Перевод А.И.Кучан

Опубликовано 24.02.2016