Новые танцевальные па Рафаэля. 2016

LOS NUEVOS PASOS DE RAPHAEL. 2016 

Артист представляет свои бесконечные танцы - Infinitos bailes в Мадриде, в зале Joy Eslava.

Рафаэль

От дома 11 по улице Ареналь и до поворота на улицу Bordadores змеилась очередь ожидавших предварительного показа диска Infinitos bailes Рафаэля. Мадридский клуб-дискотека Joy Eslava (существующий в качестве дискотеки тридцать пять лет) –идеальный танцевальный салон для дебюта нового альбома этой живой легенды, который выйдет на рынок в эту пятницу и где Рафаэль поет гимн Рафаэлю с помощью новых жизненных соков, источаемых перьями тринадцати композиторов в четырнадцати новых песнях, где не было недостатка в авторах от Веги до Мануэля Карраско, включая Ванесу Мартин. 

И музыканты из Уэльбы и Кордобы решили не пропускать камерный презентационный концерт, где были также другие авторы новых танцевальных па Рафаэля - Вирхиния Маэстро и Росален, и вдобавок такие знаменитости, как актер и режиссер Пако Леон, музыкант Дэвид Демария, Сильвия Пантоха, Максим Уэртас и другие.

Рафаэль

Зрительный зал с начала вечера взял на себя главную роль, встретив свистом и криками «жульничество» выход президента компании Universal, Нарсиса Ребольо. Гнев некоторых фанатов вспыхнул из-за того, что стоимость их билетов, которая составляла около 80 евро, включала коктейль и концерт. Эти билеты предназначались тем, кто занимал места на первом и втором ярусе, так что, по заявлениям некоторых из присутствующих, «они не пробовали ничего». К счастью, как только певец из Линареса вышел на сцену, эти плохие вибрации рассеялись. 

«Ты уникален, Рафаэль». Такой единодушный крик предварил песню Infinitos bailes, с которой начался долгожданный вечер.

Тамара Гарсия
22.11.2016
www.diariodecadiz.es
Перевод А.И.Кучан
Опубликовано 223.11.2016