Raphael en Tijuana, 'En su Gran Noche'. 2016

«ВЕЛИКАЯ НОЧЬ» РАФАЭЛЯ В ТИХУАНЕ. 2016

Тихуана. Вчера вечером, во вторник, в El Foro (бывшем дворце Jai Alai) с аншлагом прошел концерт Рафаэля в рамках его турне «En su gran noche».

Рафаэль Мартос Санчес

Уже в 19-00 публика выстроилась в длинную очередь, чтобы войти и насладиться его выступлением, но лишь в 21-00 исполнитель песни «Como yo te amo» поднялся на сцену, распевая «Si ha de ser así», за которой последовала «La noche».

Зрители с огромной радостью подхватывали его мелодии и аплодировали, а он под крики из зала благодарил каждого за присутствие, приветствуя и благодаря слушателей. Он подтвердил, что надеется в скором времени вернуться в этот город.

Рафаэль Мартос Санчес

В этот вечер публика наслаждалась, подпевая хором дюжине таких песен, как «Mi gran noche», «Estar enamorado», «Toco madera», «Escándalo» и другим шлягерам.

Тихуана и Мехикали являются последними двумя городами, которые примут артиста в этом продолжительном турне, побывавшем на главных сценах страны ацтеков.

Рафаэль Мартос Санчес

Артист, покорив публику на двух концертах в Auditorio Nacional в Мехико и завоевав зрителей таких городов, как Монтеррей и Гуадалахара, уедет в США, где он должен дать концерты в таких знаменитых залах, как James L. Knight Center (Майами), театр Beacon (Нью-Йорк) и театр Microsoft (Лос-Анджелес).

У него впечатляющая дискография, о чем свидетельствуют 326 золотых, 49 платиновых и единственный в мире Урановый диск, врученный за продажу пятидесяти миллионов копий пластинки. В них нашли отражение шесть десятилетий истории великого певца Рафаэля Мартоса, «РАФАЭЛЯ». 

08.06.2016
www.uniobregon.com
Перевод А.И.Кучан
Опубликовано 09.06.2016