Raphael ofrecio sus grandes exitos con nuevos arreglos. 2016

РАФАЭЛЬ ПРЕДЛОЖИЛ ПУБЛИКЕ СВОИ ВЕЛИКИЕ ХИТЫ С НОВЫМИ АРАНЖИРОВКАМИ. 2016  

Рафаэль, симфоническая страсть. Заполненная до предела арена для боя быков наслаждалась спектаклем артиста из Линареса - концертом, в котором он вспомнил свои шлягеры

Популярный певец устроил за заполненной до краев арене для боя быков великолепный концерт под роскошный симфонический аккомпанемент и блеснул своей профессией в своем индивидуальном стиле.

Рафаэль

Концерт, который вчера вечером Рафаэль дал на арене для боя быков в Альбасете, признанный самым главным летним концертом в нашей столице, покорил тысячи верных поклоников.

Программе Raphael Sinphonico, проходившей с аншлагом на всех сценах, где она была показана начиная с июля прошлого года, вчера отдали должное на арене для боя быков в Альбасете. В который раз хаенский певец продемонстрировал тысячам поклонников, покоренных первыми же нотами, свой профессионализм, вокальные способности и оригинальный исполнительский стиль. 

Популярный артист поставил все на этот проект, о котором думал с начала своей деятельности, и полностью отдался пересмотру своих великих хитов, созданных за время его творческой карьеры, исполняя их с новыми аранжировками для струнных инструментов - ведь не зря на сцене его сопровождает огромный симфонический коллектив.

Рафаэль

Рафаэль стал героем одного из звездных концертов Фестиваля в Альбасете.
Зрители заполнили арену для боя быков.

Самые известные песни, которые "линаресский Соловей" записал за пять с лишним десятилетий работы на эстраде, снова прозвучали вчера, обретя новые оттенки - подчеркнутые симфоническим звуком мелодии, которыми он решил украсить свои произведения.  Так что жители Альбасете  услышали Mi gran noche, Escándalo, Digan lo que digan, Yo soy aquel... (около тридцати песен, включая исполнения на бис) в новом формате, что было особенно заметно в  Que sabe nadie и Provocacion.

Рафаэль, к которому в последние годы обратились новые поколения, переживает, похоже, вечную молодость, если судить по его самоотдаче на каждом концерте, что он и продемонстрировал вчера вечером на арене в Альбасете, так как, несмотря на то, что у него проданы миллионы дисков, разошедшиеся по половине мира, и он выступал на таких культовых сценах, как Карнеги-Холл или Мэдисон-Сквер Гарден в Нью-Йорке, парижская Олимпия, Оперный театр Буэнос-Айреса и даже мадридский театр Real, он берется за каждый концерт так, словно он у него первый, с похвальным профессионализмом и увлеченностью, и всегда с оригинальной печатью Рафаэля. 

В.М.
03.09.2016
La Tribuna Albacete
Перевод А.И.Кучан
Опубликовано 2.09.2016