Raphael pone en pie a un completo Teatro Romano de Mérida. 2016

РАФАЭЛЬ ПОДНЯЛ С МЕСТ ЗАПОЛНЕННЫЙ ЗРИТЕЛЯМИ РИМСКИЙ ТЕАТР В МЕРИДЕ. 2016

В эту пятницу римский театр в Мериде пережил свою первую великую концертную ночь из тех, что будут организованы в рамках фестивале Stone&Music Festival: это было выступление Рафаэля, который в сопровождении Оркестра Эстремадуры показал программу из сорока песен, вошедших в его турне 'Sinphónico', трем тысячам зрителей, обеспечившим объявление "билетов нет" и встретившим хаенского артиста стоя.

Рафаэль

Спектакль является частью турне, в котором Рафаэль намеревается показать в симфоническом формате некоторые из его лучших песен, созданных за пятьдесят лет его музыкальной карьеры. Рафаэль полностью отдался публике в римском театре, устроив настоящий выплеск энергии, к которой хаенский певец уже приучил своих поклонников; он постоянно удивляет их, хотя проработал на эстраде более пяти десятилетий.

В Мериде он снова поразил их. В сообщении в прессе организаторы фестиваля сказали: "В эту волшебную ночь в римском театре Рафаэль исполнил более сорока песен". Среди них , разумеется, были такие классические вещи, как 'Mi gran noche', 'Provocación', 'Yo soy aquel', 'Escándalo' и 'Qué sabe nadie'.

04.09.2016
(EUROPA PRESS)
www.europapress.es
Перевод А.И.Кучан
Опубликовано 05.09.2016