Raphael pone otra vez en pie al teatro romano de Mérida. 2016

РАФАЭЛЬ СНОВА ЗАСТАВИЛ ВСТАТЬ РИМСКИЙ ТЕАТР В МЕРИДЕ. 2016

В эту субботу Рафаэль снова поднял с мест зрителей, до предела заполнивших римский театр в Мериде, которые не прекращая аплодировали и пели хором хиты андалузского артиста на его спектакле, организованном в рамках фестиваля Stone and Music Festival. 

raphael en Mérida

Концерт Рафаэля, которому аккомпанировал Оркестр Эстремадуры, сумел стать первым аншлаговым выступлением, состоявшимся в рамках фестиваля в римском памятнике архитектуры. Это музыкальное представление прошло в ходе турне Sinphonico, уникального для продолжительной карьеры артиста проекта, в котором Рафаэль решил показать некоторые из лучших песен, созданных за пятьдесят пять лет его музыкальной деятельности, в симфоническом формате. 

raphael en Mérida

Рафаэль полностью выложился перед публикой в римском театре, устроив настоящий выброс энергии, к которой хаенский певец уже приучил своих последователей; он не перестает удивлять их, несмотря на то, что он работает на эстраде более пяти десятилетий. И в Мериде он проделал это еще раз.

raphael en Mérida

Рафаэль, первый певец, выступивший на арене дя боя быков дон Бенито (это произошло в мае 2012), стал главным действующим лицом еще одной волшебной ночи в римском театре, как было пять лет назад, и происходило еще много раз на протяжении его карьеры. Все присутствующие взволнованно подпевали в такт таким великим песням, как Mi gran noche, Estar enamorado, En carne Viva, Yo soy aquel, Escándalo и Qué sabe nadie.

04.09.2016
 www.nuestracomarca.com
Перевод А.И.Кучан
Опубликовано 04.09.2016