Raphael puso el broche de oro al Festival de Albacete. 2016

РАФАЭЛЬ НАНЕС ПОСЛЕДНИЙ ШТРИХ К ФЕСТИВАЛЮ В АЛЬБАСЕТЕ. 2016 

Рафаэль с блеском закрыл 61 Фестиваль в Альбасете, не разочаровав тысячи его поклонников, заполнивших арену для боя быков в Альбасете. В 21-30 Симфонический оркестр Малаги появился на подмостках, возведенных прямо на песке арены для боя быков в Альбасете.

Рафаэль

Раздались первые ноты песни "Yo soy aquel", и на сцену вышел Рафаэль, одетый строго в черное.

Рафаэль

Перед концертом Рафаэль принял мэра Альбасете Хавьера Куэнку. 
Куэнка вручил традиционные складные ножи провинции Альбасете артисту и 
Рубену Диасу, дирижеру симфонического оркестра.

С этого момента и до окончания концерта, последовавшего через два часа и сорок пять минут, идеальная связь между артистом из Линареса и зрителями из Альбасете, довела присутствующих до экстаза, когда Рафаэль, за плечами которого 55 лет музыкального творчества, исполнял самые известные хиты его репертуара.

Рафаэль

Среди них  'Mi gran Noche', 'Escándalo', 'Yo soy aquel', 'Provocación', 'Como yo te amo', 'Cuando tu no estás', 'Qué sabe nadie', 'Qué tal te va sin mi', 'Estar enamorado', 'Digan lo que digan, 'En carne viva', 'Yo sigo siendo aquel', 'Maravilloso corazón maravilloso', и еще множество других, таких, как новая версия написанной Энрике Бунбури "Ahora". 

Рафаэль

Невозможно, чтобы все взгляды устремлялись только на одного человека, когда на сцене, десятки людей. Это невозможно, если это не Рафаэль. Его мощное заполнение сцены, его власть над временем и желаниями публики сделали так, что Альбасете пережил, как гласит его песня, свою великую ночь.

Рафаэль

Следует отметить высокий уровень Симфонического оркестра Малаги и качество освещения и звука, способствовавшие тому, что публика покинула арену для боя быков в Альбасете полностью удовлетворенной этим концертом, который спонсировал банк Globalcaja.

Хави Ромеро
02.09.2016
www.eldigitaldealbacete.com
Перевод А.И.Кучан
Опубликовано 03.09.2016