Raphael recibe completa ovación de juarenses. 2016

РАФАЭЛЬ СПОЛНА ПОЛУЧИЛ ОВАЦИИ ЖИТЕЛЕЙ СЬЮДАД-ХУАРЕСА. 2016

В восемь часов вечера переполненный зал культурного центра Paso del Norte стал безмолвным свидетелем того, как зрители, увидев не сцене Рафаэля, поднялись со своих мест. 

Рафаэль Мартос Санчес

Так называемый «Диво из Линареса» предстал перед тысячами поклонников, ожидавших этого дня, чтобы насладиться его песнями, и под непрекращающиеся аплодисменты спел все песни, которые привез в этом концерте; как у хорошего профессионала, который много лет занимается этим делом, рев толпы перед его выступлением является неизбежным.

Такие песни, как Te voy a contar mi vida, Digan lo que digan, Hablemos del amor и, разумеется, Estar enamoradoи еще многие другие, были исполнены, чтобы вызвать радость и ностальгию, отражавшиеся на лицах заполнивших весь культурный центр поклонников, которые, погрузившись в спектакль, устроенный человеком, прославившимся своей выразительной мимикой и телодвижениями, а также воистину драматическими жестами, просто не могли поверить тому, что видели. 

Рафаэль Мартос Санчес

Ведь известно, что его международная популярность возросла как на дрожжах, когда он добился успеха не только в его родной Испании, но и в Латинской Америке и конечно же в Мексике. 

Рафаэль, обладатель множества премий, наград и золотых дисков, превзошел ожидания требовательных зрителей (какими являются жители этого региона) в вечер этого четверга, который они, наверное, никогда не забудут.

02.06.2016
netnoticias.mx

Перевод А.И.Кучан
Опубликовано 03.06.2016

Дополнительные материалы:

Tiene una gran noche en la frontera. 2016