Raphael se entregó a sus fans yucatecos. 2016

РАФАЭЛЬ ОТДАЛСЯ СВОИМ ПОКЛОННИКАМ С ЮКАТАНА. 2016

Концерт Рафаэля, «дива из Линареса», в Coliseo Yucatán начался в этот вторник в 9 часов вечера.

Выключение освещения стало для Рафаэля сигналом к выходу, и он поднялся на сцену, что заставило публику встать с мест, чтобы встретить исполнителя романтической баллады, приехавшего на этот раз в сопровождении небольшого оркестра, который будет исполнять аккорды его песен.

Он начал свое выступление песней «Si ha de ser así» и продолжил его некоторыми из своих хитов, созданными за более чем двадцать лет карьеры - «Digan lo que digan», «Provocación», «Yo soy aquel», «Que tal te va sin mí» и другими.

Рафаэль Мартос Санчес

Его поклонники, главным образом люди среднего возраста, хотя присутствовала и молодежь, поблагодарили его аплодисментами за песни «Mi gran noche», «Estuve enamorado», En carne viva», и концерт не мог обойтись без «Escándalo». А песню «Piénsalo» он исполнил в сопровождении одного только рояля.

В начале прозвучала посвященная Юкатану песня «Huapango torero», и Рафаэль сказал, что он приехал в Мериду, чтобы «полностью вручить себя зрителям, и отдать верным поклонникам все, отдать его душу, его песни».

Финал приближался, через почти три часа прозвучала песня «Como yo te amo», певец попрощался с его аудиторией и сказал «я уже давно не бывал в Мериде, но я снова здесь, чтобы отдать вам все».

Турне по мексиканской земле включает в себя несколько городов - Мехико, Табаско, Чиуауа, Сьюдад-Хуарес, Эрмосильо, Тихуану и Мехикали. Позже он посетит Соединенные Штаты, Кубу, Испанию и Пуэрто-Рико.

Синди Аргаэс
24.05.2016
www.lajornadamaya.mx
Перевод А.И.Кучан
Опубликовано 27.05.2016