Sensacional Raphael en el Festival Internacional de Música de Cambrils. 2016

СЕНСАЦИОННЫЙ РАФАЭЛЬ НА МЕЖДУНАРОДНОМ МУЗЫКАЛЬНОМ ФЕСТИВАЛЕ В КАМБРИЛЬСЕ. 2016

Хаенский артист покорил всех присутствующихв парке Parc del Pinaret в Камбильсенекоторыми своими самыми известными песнями в эффектной симфонической версии.

Рафаэль Мартос Санчес

Семидесятитрехлетний Рафаэль, открывая вчера свой концерт, сказал: «я думаю еще много раз вернуться сюда». Артист еще раз поразил свою любимую публику на Международном музыкальном фестивале в Камбрильсе. Неутомимый певец из Линареса (Хаен) собрал в парке Parc del Pinaret зрителей всех возрастов, доказав таким образом, что его музыка нравится всем.

Рафаэль Мартос СанчесРафаэль Мартос Санчес

Рафаэль на вчерашнем выступлении в парке Parc del Pinaret в Камбрильсе.

Под аккомпанемент знаменитого Симфонического оркестра Orquestra Simfònica del Vallès, он развлекал всех слушателей, с огромным удовольствием принявших этот симфонический формат. 

Рафаэль Мартос Санчес

С программой «Raphael Sinphonico» он выполнил обещание устроить вечер, наполненный переживаниями, где артист представил в симфоническом ключе некоторые из его самых прославленных мелодий – такие, как Mi gran noche, Yo prometo, Provocación и Sigo siendo aquel, песню, в которой он заверил, что «он тот же Рафаэль, что и всегда, и он по-прежнему здесь».

Рафаэль Мартос СанчесРафаэль Мартос Санчес

Рафаэль продемонстрировал, что проведя пятьдесят пять лет на сцене, он все еще остается таким же, каким был, когда начинал, словно время остановило свой бег для его песен, и перед зрителями, восторженно приветствовавшими его композиции и даже более или менее верно подпевавшими ему в некоторых его песнях, доказал, что его долгое ожидание симфонического диска того стоило.

Рафаэль Мартос Санчес

Рафаэль Мартос еще раз обратился в РАФАЭЛЯ, прибрав публику к рукам, и после концерта, получившегося очень напряженным, оставил ее с желанием большего. Некоторые из присутствующих также имели возможность увидеть его вживую два года назад, так как Рафаэль повторно выступает на Международном музыкальном фестивале в Камбрильсе, где он пел в 2014.

Анхелина Торрель
06.08.2016
www.diaridetarragona.com
Перевод А.И.Кучан
Опубликовано 07.08.2016