Sera inolvidable la gran noche de Raphael en Pozoblanco. 2016

ВЕЛИКАЯ НОЧЬ РАФАЭЛЯ В ПОСОБЛАНКО БУДЕТ НЕЗАБЫВАЕМОЙ. 2016

Я начал здесь концертный сезон, который продлится до октября, я буду приезжать каждый год, как только вы меня позовете, я всегда буду возвращаться, хотя бы только для того, чтобы сказать вам то, что вы и я хорошо знаем уже много лет – Como yo te amo (как я люблю тебя).

Так вчера вечером Рафаэль простился с публикой в муниципальном театре «El Silo» в Пособланко.

Певец Рафаэль

Как известно, через несколько дней после начала продажи билетов на концерт Рафаэля в Пособланко не осталось ни одного свободного кресла, и ожидания, связанные с возможностью увидеть линаресца, возникшие с первого же дня после объявления о его выступлении, оправдались. Рафаэль покорил всех в тот же момент, когда вышел на сцену.

Одетый, как всегда, полностью в черное певец, пунктуально явившийся на свидание ровно в девять вечера, был встречен грандиозной овацией поднявшихся с мест зрителей, которые не переставая приветствовали его громкими криками на протяжении всего концерта, продолжавшегося два часа тридцать пять минут.

Певец Рафаэль

Артист прошелся по своим великолепным хитам, перемежающимся песнями из его последнего альбома; в этом турне, которое называется Raphael Sinphonico, начатом им в Пособланко, ему на каждом концерте будут аккомпанировать большие симфонические оркестры, вчера его сопровождал великолепный Симфонический оркестр Кордобы.

Такие песни, как Mi gran noche,  Se me va, Digan lo que digan, Estuve enamorado, Detenedla ya, Maravilloso corazon, En carne viva, Escandalo, Que sabe nadie, Te estoy queriendo tanto, Yo sigo siendo aquelстали героями волшебной и незабываемой ночи.

Рафаэль, проработавший на эстраде пятьдесят пять лет, все еще сохраняет отличный голос. Его очень хорошо поддерживал Симфонический оркестр Кордобы, и он применил еще один великолепный талант, которым он одарен – его способности к театрализации и драматической игре, в некоторых песнях он занимал место дирижера оркестра.

Певец Рафаэль в России

«Пусть говорят что хотят», но Рафаэль в свои семьдесят два года на каждом своем концерте продолжает устраивать великолепные спектакли, и он подарил присутствовавшим там зрителям незабываемую «великую ночь».

Вот какой твит написал сегодня утром Рафаэль, чтобы поблагодарить свою публику.

Дорогие, после такого великолепного вечера я могу сказать лишь СПАСИБО! Я всегда буду возвращаться. На этой неделе у меня Сан-Себастьян, Витория и Бильбао. Почти ничего. Вперед.

21.02.2016
elquincenaldelospedroches.es
Перевод А.И.Кучан
Опубликовано 22.02.2016