'Yo soy aquel'. 2016

'YO SOY AQUEL'. 2016

Уникальный, несравненный и гениальный Рафаэль вместе с Симфоническим оркестром Кастилии и Леона потряс публику Леона и доказал на сцене, что его музыка – это искусство. 

Певец Рафаэль

Рафаэль в эту пятницу, во Дворце спорта в Леоне / Сандра Сантос

Единственный в своем роде, гениальный, несравненный, грандиозный, исполин на сцене. Просто Рафаэль. Мало у кого из артистов найдется такая энергия, которую этот эстрадный кумир демонстрирует перед своей публикой, и немногие способны исчерпать все определения еще до выступления, которое просто выходит за все мыслимые рамки.

Певец Рафаэль

Самозабвенно певший с начала и до окончания спектакля Рафаэль, с той самобытностью, в которой являют себя гении, покорил в Леоне увлеченную публику с первой же минуты концерта, и так продолжалось три часа.

Певец Рафаэль

Без сомнения, его призвание - это искусство. Рафаэль, которому аккомпанировал Симфонический оркестр Кастилии и Леона, заполнил Дворец Спорта музыкой, пройдясь по всей своей творческой карьере.

Певец Рафаэль

И публика, которая без колебаний позволила увлечь себя, подпевала таким классическим вещам, как 'Digan lo que digan', 'Qué sabe nadie', 'Mi gran noche' , 'Como yo te amo и другие.

Певец Рафаэль

Программа Raphael Sinphónico стала прекрасным примером взаимопонимания между блестящим оркестром и артистом целой эпохи из числа тех, кто преодолевает время и расширяет свое влияние на одно поколение за другим.

Певец Рафаэль

Рафаэль, неутомимый в свои почти семьдесят три года, блеснул в Леоне своими жестами, театральными способностями и талантом. И все это ради того, чтобы поразить публику, которая с начала и до конца была влюблена в артиста.

Хави Кальво
01.04.2016
www.leonoticias.com
Перевод А.И.Кучан
Опубликовано 02.04.2016