Дети Рафаэля, его самые главные поклонники, на концерте в Мадриде

Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль

LOS HIJOS DE RAPHAEL, SUS MAYORES FANS  EN EL CONCIERTO DE MADRID. 2017

Для его невестки Амелии Боно певец - это "номер первый, и точка". Его семья сомкнула вокруг него ряды в тот вечер, когда он покорил столичную публику.

Рафаэль Мартос Санчес

Ему пришлось отменить его концерт в Мадриде и отложить его на полгода, а потому столичная публика с нетерпением ожидала наступления вечера четверга, чтобы Рафаэль еще раз продемонстрировал свою энергию на сцене. Говорят, что третий раз - это решающий и победный, и это именно то, что произошло с певцом, который в мадридском WiZink Center доказал, что он "номер первый - и точка", как убежденно заявляет его невестка Амелия Боно.

Жена Мануэля Мартоса решила не пропускать этот концерт и, как еще одна поклонница, пришла посмотреть на своего свекра. Это она сделала вместе со своим мужем и золовкой Алехандрой. Все они явно гордились артистом, все билеты на концерт которого был распроданы достаточно давно. И буквально за несколько часов до выхода на сцену сам Рафаэль решил обратиться ко всем, кто ожидал его, и сделал это через свои аккаунты в социальных сетях. "Сегодня я проснулся с неудержимым желанием, чтобы это концерт, который состоится сегодня вечером в моем Мадриде, стал совершенно необычным, так как именно этого заслуживает публика, видевшая мое рождение и взросление как артиста. Да, сегодня я #locoporcantar - безумно рвусь петь, больше, чем когда бы то ни было! Для вас и ради вас. Вперед".

Рафаэль Мартос Санчес

Еще раз певец заставил онеметь публику, собравшуюся там, чтобы послушать его песни. Его дочь Алехандра, для которой ее отец - настоящий "маэстро", наслаждалась концертом вместе с остальными близкими. "И глава семьи сделал это снова. @raphaelartista - Рафаэль - взорвал мадридский WiZink Center. Еще один год. И он продолжает и продолжает... Невозможно испытывать большее чувство гордости", - заявил в свою очередь Мануэль Мартос.

Гордые дети Рафаэля аплодировали, пели и подзадоривали певца так, словно они самые большие его поклонники. Но не только они решили поддержать артиста на его концерте в Мадриде, на выступлении, которое не разочаровало никого, если судить по словам актрисы Моники Арагон (племянницы Эмилии Арагон). "Мы видели маэстро. Всегда вызывающего восхищение. Перед которым надо снимать шляпу. Чудо из чудес. The one and only. Единственного и уникального. Эффектного Рафаэля", - написала певица в своем аккаунте.

Рафаэль Мартос Санчес

Сам Рафаэль остался полностью удовлетворенным своим выступлением в столице и всего несколько часов назад решил не упустить возможности поблагодарить всех своих последователей за безусловную поддержку, которую они оказывали ему как во время концерта, так и в предыдущие недели, когда ему пришлось отменить несколько концертов из-за проблем со здоровьем. "Тебе, Мадрид, видевший, как я расту, тебе, что защищал и вдохновлял меня на моем творческом пути, я хочу высказать благодарность из самых глубин моего сердца, мой Мадрид". "Спасибо за такое количество незабываемых ночей, пережитых за много лет, за столько десятилетий. А то, что произошло вчера вечером, оказалось каплей, переполнившей нашу совместную историю. Моя вечная благодарность, благодарность навеки! Мы снова увидимся в сентябре следующего года. Я так люблю вас, так люблю. Прямо до смерти. Вперед".

22.12.2017
www.hola.com
Перевод А.И.Кучан
Опубликовано 22.12.2017