Рафаэль показал своим зрителям в Axerquía, что "он безумно любит петь". 2017

RAPHAEL DEMUESTRA A SU PÚBLICO EN LA AXERQUÍA QUE SIGUE 'LOCO POR CANTAR'. 2017

Рафаэль демонстрирует своей публике в La Axerquia, что он по-прежнему безумно желает петь.

Рафаэль Мартос Санчес

Певец вынужден был выступать в театре La Axerquia в жару палящей летней ночи. Основой спектакля стали песни из его нового альбома Infinitos Bailes, созданные знаменитыми артистами.

«Любимые, всем добрый день! Сегодня я безумно желаю петь в Кордове, sold out, тысяча благодарностей. Сегодня будет наша ночь. Palante», - написал Рафаэль в Твиттере и этим сообщением начался дневной выпуск вчерашней газеты. Несколько часов спустя певец уже демонстрировал своим поклонникам из Кордовы, что продолжает оставаться в отличной форме и что его одного хватит с избытком, чтобы наполнить сцену искусством и светом. И это не далось ему легко. Высокая температура, раскаляющая воздух Кордовы в эти дни, стала испытанием певца на выносливость, напомнив о жарких летних сезонах его юности в соседнем Линаресе. Там, на площади для боя быков, и состоится 16 июня его следующий концерт. И это в 74 года! Как говорит название его тура, Рафаэль остается безумным в своем желании петь. Его поклонники это знают и хотят быть там, чтобы видеть его воочию, хотя уже за несколько дней до начала концерта во всех билетных кассах не осталось ни одного свободного билета.

Рафаэль представит публике свой альбом Infinitos Bailes, в создании которого участвовали такие именитые артисты, как Бунбури, Мануэль Карраско, Микель Исаль, Дани Мартин, Ванеса Мартин, Пабло Лопес, Росален, Пати Канту, Хорхе Марасу, Пако Сифуэнтес, Вирхиния Маэстро, Диего Кантеро, Иван Феррейро и уроженка Кордовы Вега. Это была ставка на качество, которая помогла ему создать диск  с не издававшимися ранее песнями, которые в исполнении вживую сохраняют характерную печать самого подлинного Рафаэля.

Получив в благодарность шквал нескончаемых аплодисментов, певец оставил публику с хорошим послевкусием на губах, в ожидании следующего проекта – фильма, в котором, как он уже сказал, он снимется в следующем году. Это гений и заметная фигура.

N.D.R.
11.06.2017
www.diariocordoba.com
Перевод Н. Борисовой

Опубликовано 14.06.2017