В Аргентине Рафаэлю устроили овацию в театре Gran Rex на его аншлаговом шоу Sinphónico. 2017

RAPHAEL OVACIONADO EN ARGENTINA CON SU 'SINPHÓNICO", ANTE UN TEATRO GRAN REX AGOTADO! 2017 

Рафаэль, считающийся во всем мире провозвестником романтической баллады в Испании и других испаноговорящих странах, еще раз удивил всех и прибыл в Аргентину, чтобы представить и на этом закрыть его самый великолепный спектакль «Sinphónico», с которым он приехал в нашу страну, чтобы показать «Noche de gala, por única vez» в театре Gran Rex, все билеты в который были проданы.

Рафаэль Мартос Санчес

Рафаэль сказал об этом так: «Я ждал эту мечту пятьдесят пять лет, работая, чтобы в конце концов она исполнилась. Все это время, шаг за шагом, без спешки, но добросовестно. И она здесь… Sinphonico (симфоническая). С этими сопровождающими меня с первых дней моей работы и по сегодняшний день «ph», с которыми я уже не могу расстаться».

Его потрясающий стиль и бесконечное число его самых великолепных классических песен в симфонической версии, которым устраивали овации на протяжении концерта, шедшего больше двух с половиной часов, четко дали всем понять, почему «Диво из Линареса» для всего мира навсегда останется международным певцом высшего уровня.

Рафаэль Мартос Санчес

«Моей мечтой было сделать большое турне в международном масштабе, в котором бы на всех концертах меня поддерживали большие симфонические коллективы, исполняя мелодии, которые вместе со мной сформировали мою карьеру. Это мое великое турне, изумительная возможность исполнить мою симфоническую мечту. Я жду всех вас везде. В любом месте» - и именно так Рафаэль исполнил свою мечту и завершил свое впечатляющее турне, которое восторженно встречали по всему миру.

09.03.2017
czcomunicacion.com
Перевод А.И.Кучан
Опубликовано 10.03.2017