Рафаэль снова торжествовал в Вальядолиде со своей программой «Loco por Cantar». 2017

Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль

RAPHAEL TRIUNFA DE NUEVO EN VALLADOLID CON SU GIRA 'LOCO POR CANTAR'. 2017

В рамках музыкальной программы «Noches del Pisuerga (вечера в Писуэрге)» состоялось еще одно триумфальное выступление певца перед тремя с лишним тысячами поклонников.

Рафаэль Мартос Санчес

В Вальядолиде Рафаэль еще раз поразил всех и добился победы благодаря своему искусству и мощной самоотдаче; артист из Линареса, с его неодолимой тягой к сцене и славе, по-прежнему находится в дороге и в круговороте новостей. Таким образом вчера вечером артист с его премьерным диском и помолодевшим оркестром выступил перед более чем тремя тысячами последователей в Вальядолиде, где были проданы все билеты.

Рафаэль Мартос Санчес

В рамках музыкальной программы «Noches del Pisuerga (вечера в Писуэрге)» прошел еще один триумфальный вечер Рафаэля, где он представил свою новую программу «Loco por cantar», в которую он включил свои новые песни и все свои прославленные хиты.

Рафаэль Мартос Санчес

«Это наслаждение для меня – еще один год снова оказаться в Вальядолиде», - сказал Рафаэль к радости и удовольствию публики, дарившей ему громогласную овацию после каждой песни и каждого движения.

Рафаэль Мартос Санчес

Основой этого полностью обновленного спектакля стали песни, вошедшие в его альбом «Infinitos Bailes», созданные самими выдающимися артистами, работающими в музыкальной индустрии.

Рафаэль Мартос Санчес

К современным аранжировкам, сопровождающим его гимны, он добавил заявление о намерениях. Концерт он начал тремя песнями со своего последнего по времени выхода диска: «Infinitos Bailes», «Aunque a veces duela» и Loco por cantar».

Рафаэль Мартос СанчесРафаэль Мартос Санчес

Рафаэль не забыл о верности своей публики, и к удовольствию самых преданных поклонников прошелся по своим великим шлягерам. Когда он обратился к таким музыкальным хитам, как «Mi gran noche», он дал стартовый выстрел празднику, продолжавшемуся больше двух часов.

 Рафаэль Мартос Санчес

Под приветственные крики и комплименты Рафаэль исполнил его хиты «Provocación», «La noche», «Yo sigo siendo aquel», «Cuando tu no estás», «Estuve enamorado» и «Escándalo». И увенчал торт такими вишенками, как «Yo soy aquel» и «Como yo te amo».

И все это соответствовало хронике объявленной победы в Вальядолиде.

18.11.2017
Tribuna de Valladolid
Перевод А.И.Кучан
Опубликовано 19.11.2017