Рафаэль, безумно рвущийся петь. 2017

Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль

RAPHAEL, UN LOCO POR CANTAR. 2017

Вчера вечером артист из Линареса представил в Сантьяго свой последний по времени выхода диск «Infinitos bailes» на концерте, в котором не обошлось без его великих песен. Сотни людей, прибывших из всей Галисии, окружали ставшего историей певица. Он много раз под тысячи аплодисментов поднимал зрителей с мест.

Рафаэль Мартос Санчес 

Рафаэль, совершенно безумен в своем желании петь. Вчера вечером он еще раз доказал это на концерте, который устроил во Дворце Конгрессов и выставок Галисии в Сантьяго, где его ждали сотни поклонников, приехавших из четырех провинций с намерением увидеть на сцене артиста из Линареса. И он не разочаровал их, скорее наоборот. Вчера мы могли увидеть такое же интенсивное и неповторимое выступление, как и сам Рафаэль.

Зрители пели, танцевали и аплодировали до оскомины; наслаждались хорошо продуманным репертуаром, где не было недостатка в классических песнях, которые всплывают у всех в голове, когда говорят, что он одолжил свой голос большом количеству текстов Мануэля Алехандро: «они не могут и не должны отсутствовать», - такой вердикт вынес Рафаэль в недавнем интервью, которое дал изданию EL CORREO.

Рафаэль Мартос Санчес

Несомненно, один из самых волнующих моментов вечера наступил во время исполнения одной из великих песен артиста «Mi gran noche», которую, как уже становится привычным, Рафаэль решил спеть вместе со всеми людьми, которые его любят и поддерживают на сцене.

Вчера знаменитый певец с подачи компании Cávea Producciones представил в галисийской столице свой последний по времени выхода диск Infinito sbailes, с такими песнями, как Aunque a veces duela и Loco por cantar. Кроме того в программе, в которую вошло более тридцати песен, не были забыты великие хиты артиста: Yo sigo siendo aquel, La noche, Provocación, Cuando tu no estás, Estar enamorado, Que sabe nadie, Yo soy aquel, Mi gran noche, No puedo arrancarte de mí и Como yo te amo.

Он дополнил ее песнями Somos, Ella ya me olvido, Despertar al amor, La carta, Un mundo sin locos, Por una tontería, Que tal te va sin mí, Detenedla ya, Estuve enamorado, La quiero a morir, Adoro, Gracias a la vida, Costumbres, El gavilán, En carne viva и Ámame. Он также сделал реверанс в сторону приближающегося Рождества одной из своих самых известных песен El Tamborilero.

Рафаэль вернется в Сантьяго. По крайней мере, он сказал так в интервью, которое он дал нашему изданию, где он также признался, что один из самых мощных факторов удовлетворения для него – что зрители после каждого концерта спрашивают, когда он вернется. Вчера вечером так и случилось. В большом вестибюле Дворца Конгрессов после продолжавшегося больше двух часов концерта только и можно было услышать похвальные слова в адрес соловья из Линареса. Конечно, он не оставил равнодушным никого. Это и есть ключ к его успеху, который он называет «чудом».

Вчера родители, дети и внуки наслаждались великолепным вечером, который Рафаэль решил устроить зрителям из Сантьяго, галисийской публике. «Это было впечатляюще. Этот человек неутомим. У меня мурашки по коже бегали. Для него годы вообще остановились», - такие фразы можно было услышать после концерта.

Артуро Ребойрас
12.11.2017
elcorreogallego.es
Перевод А.И.Кучан
Опубликовано 12.11.2017