Raphael en los 2000s

РАФАЭЛЬ В 2000-х

Начало нового десятилетия в творчестве Рафаэля представило великого исполнителя с совершенно новой стороны. Его участие в постановке популярного мюзикла позволило артисту раскрыть свой глубокий драматический талант в роли, которая даровала исключительную возможность явить театральное произведение, исполненное подлинного психологизма. "Доктор Джекиль и мистер Хайд" выдержал много десятков представлений в течение нескольких месяцев, став значительным художественным явлением Испании.

Рафаэль Мартос Санчес

Но за успехами часто приходят и невзгоды. Подорванное напряженнейшей работой здоровье и стремительное развитие застарелого заболевания прервали концертную деятельность Рафаэля, поставив под вопрос и возможность пребывания артиста на этой земле... Серьезная операция позволила решить возникшую проблему. Но жизнь без сцены для Рафаэля не была возможна. И спустя несколько месяцев артист представил свою новую программу, которую так и назвал "De vuelta" (Возвращение). Ей на смену вскоре вышла "Cerca de ti", которая открыла почитателям маэстро истинные глубины философского лиризма любимого исполнителя. 

Рафаэль Мартос СанчесРафаэль Мартос СанчесРафаэль Мартос Санчес

2000-2003                               2004-2007                             2008-2009

А грандиозный успех турне '"50 años después" и альбома, в котором приняли участие многие прославленные исполнители, лишь подтвердил слова Рафаэля, что ему предстоит сделать еще очень и очень многое...

Natalia A.
Anna_SVSH
Опубликовано 16.05.2014