Donara sus organos. 2005

ОН ОТДАСТ СВОИ ОРГАНЫ. 2005

В своей книге «Quiero vivir» испанский певец Рафаэль продвигает донорство и обещает наставлять всех своим примером.

Испанский певец Рафаэль Мартос Санчес личная жизнь

Фото: 
5 мая прошлого года Рафаэлю исполнилось 62 года, 
и он выглядит очень свежо

Ответ на пересадку печени

В марте 2003 испанский певец Рафаэль буквально родился заново. Ему была сделана пересадка печени из-за печеночного заболевания, поставившего его на грань смерти. Этот опыт подвигнул его написать книгу «Quiero vivir», в которой он не только делится пережитым и пропагандирует донорство органов, но и сам обещает стать донором, когда умрет - так же, как и вся остальная семья.

Он пережил травматический опыт

«Я использую популярность, которой наградили меня зрители, чтобы они узнали, как хорошо я чувствую себя после этого тяжелого момента, и чтобы те, кто столкнулся с подобной проблемой, обрели веру, желание жить и в особенности бороться, потому что в итоге все получается» - подчеркнул так называемый «диво из Линареса», который при выполнении своей цели должен был столкнуться с проблемой раскрытия деталей своей личной жизни, чего он терпеть не может.

Он поддерживает госпиталь, в котором его оперировали

На прошлой неделе исполнитель «Yo soy aquel», «Mi gran noche» и других хитов посетил Мексику именно для того, чтобы опубликовать свою книгу, авторские права на которую, принадлежащие ему, он уступил Фонду биомедицинских исследований Больницы 12 октября, где ему сделали трансплантацию, спасшую его жизнь. В книге 222 страницы, текст создан в соавторстве с Луисом Валем. вступление написано Наталией Фигероа, женой Рафаэля.

Я немножко лучше, чем тот самый

«После такого опыта ты учишься смотреть на все иначе, с другой точки зрения, особенно на мелочи, семью и мои взаимоотношения с публикой, которые стали сказочными, волшебными, так что я безумно наслаждаюсь ими», - признался певец, которому 5 мая исполнилось 62 года; он отпраздновал это ужином в сопровождении семьи.

«Я все еще позволяю себе роскошь говорить «Yo soy aquel»? Я немножко лучше, чем «тот». Я думаю, что за эти последние два года я очень многому научился. Раньше я был счастлив, не осознавая этого; сейчас я очень счастливый человек, понимающий это. Ясно дело, что у меня много недостатков, и я совершил много ошибок, но я всегда стараюсь исправлять их и приводить все к хорошему концу. Можно сделать все, если работать и не забывать о дисциплине» - сказал он в заключение.

Алехандро Саласар
TVyNovelas
2005
Перевод А.И.Кучан
Опубликовано 14.10.2015

Дополнительные материалы:

Рафаэль представляет свою новую книгу Quiero vivir. 2005 /
Raphael presenta su libro nuevo Quiero vivir. 2005
Книга Рафаэля опубликована / El libro de Raphael es publicado. 2005
Raphael presenta su libro nuevo Quiero vivir. 2005
Д-р Энрике Морено Гонсалес / Dr. Enrique Moreno Gonsalez
En nuestro pais el trafico illegal de organos es imposible. 2013
El entrevista con Dr. Enrique Moreno Gonsalez después del concierto de Raphael en el Teatro de la Zarzuela. 2013
"Hay que potenciar la utilización de donantes vivos." 2011
El 1 de abril y 12 de Octubre. 2010-2011