Raphael es operado para extirparle una pequena hernia. 2004

ПЕВЕЦ РАФАЭЛЬ ПЕРЕНЕС ОПЕРАЦИЮ УДАЛЕНИЯ НЕБОЛЬШОЙ ГРЫЖИ. 2004 

Певец Рафаэль, которому в прошлом году была сделана успешная пересадка печени, хорошо поправляется после хирургического вмешательства, проведенного в прошлый вторник с целью удаления небольшой грыжи, как сообщил вчера популярный артист в своем коммюнике. Певец, который в скором времени начнет турне по нескольким странам, пояснил, что он хотел сделать операцию до начала гастролей. "Все просто. Так как я скоро уезжаю в турне, мы сочли разумным проделать это как можно раньше, и смогу спокойно уехать", - указал Рафаэль.

Подпись под фотографией: Наталия Фигероа и Рафаэль. 

10 октября певец вылетит в Америку, чтобы устроить турне, которое пройдет по разным местам - Колумбии, Перу, Майами, Нью-Йорку, Пуэрто-Рико и Доминиканской республике, и вернется в Испанию 28 ноября. Перед началом этой поездки Рафаэль, как было заведено после трансплантации, прошел обследование в мадридской больнице 12 октября, где у него была обнаружена неопасная маленькая грыжа, которую доктор Морено и группа его врачей решили удалить.

Знаменитый певец сказал, что, после сделанной ему в прошлом году пересадки печени он не хотел драматизировать факт своей  операции, хотя пояснил, что его певческая карьера и его личная жизнь приобрели для него особую значимость. "Я бы не смог прожить без моей семьи, без моей музыки, без моей публики и моих друзей. Все остальное не имеет значения" - заявлял он тогда. Его супруга, Наталия Фигероа. всегда очень заботилась о здоровье мужа. Недавно Рафаэль записал диск с не издававшимися ранее народными рождественскими песнопениями, который появится на рынке в этом ноябре.

 02.10.2004
LA VANGUARDIA
Перевод А.И.Кучан
Опубликовано 08.05.2015

Дополнительные материалы:

Рафаэль готовится к американскому турне / 
Raphael está preparando para la gira americana. 2004