La música pop conquistó Riazor. 2009

ПОП-МУЗЫКА ПОКОРИЛА ПЛЯЖ RIAZOR. 2009

В первый день на полемическом фестивале Noroeste Pop Rock собралось 50.000 зрителей.

К полемике вокруг программы фестиваля Noroeste Pop Rock этого года вчера добавился сюрприз, которым для многих стало изменение порядка выступлений в первый день, и к тому же они начались с небольшим опозданием. Вечер открыла группа La Union, хотя планировалось, что это сделает Calle 13, и это было не очень хорошо принято многими поклонниками этой группы, часть которых ожидала на пляже с шести вечера. Наплыв зрителей был огромным, и в районе полуночи, когда на сцене оказалась Hombres G, на пляже, по данным представителей сил гражданской обороны, было уже 50.000 человек. Сегодня наступила очередь группы El Consorcio и Рафаэля.

Рафаэль

Фото:
Изменение порядка выступлений вызвало возмущение
у некоторых присутствующих

Поп-музыка покорила пляж Riazor  

Прозвучала критика, так как порядок концертов оказался не тем, который был заявлен в программе. Первый день концертов фестиваля Noroeste собрал на пляже больше 50.000 человек. 

А Корунья. Пляж Riazor был заполнен. Итогом первой ночи фестиваля Noroeste Pop Rock стал успех у зрителей (по данных представителей сил гражданской обороны, там было более 50.000 человек), но часть их осталась без мест, потому что порядок выступлений оказался не таким, как было указано в программе фестиваля. В итоге вечер открыла группа La Union, второй стала Hombres G, и закрыла программу Calle 13, которая сначала стояла в программе на первом месте. Так что некоторые поклонники опоздали увидеть своих кумиров, в то время как другим пришлось ждать дольше, чем они рассчитывали...

Рафаэль 

Фото вверху:
Зрители, бывшие поначалу холодными, после выступлений групп
La Union,
Hombres G и Calle 13 продемонстрировали увлеченность.  

... Сегодня на сцене пляжа Riazor ожидается появление Рафаэля. Qué sabe nadie, Yo soy aquel, Escándalo и Digan lo que digan - вот некоторые песни из тех, что единственный в мире артист, владеющий урановым диском, исполнит для своих почитателей, которых, как ожидается, будет несколько тысяч. Организаторы рассчитывают, что его концерт начнется в четверть двенадцатого, после выступления El Consorcio (в 22-00), которая вспомнит некоторые песни, прославившие эту группу – такие, как Maitechu mía, El chachacha del tren и Tómame o déjame.

Лаура Л.Гарихо, АМ.Кастиньейра
14.08.2009
La voz de A Coruña