Главная / Inicio >> Почти все о Рафаэле / Casi todo sobre Raphael >> Рафаэль в прессе / Raphael en la prensa >> Raphael en los 2000s >> 2008-2009 >> Los criticos con el Noroeste protestan esta noche y el pub Fuzz prepara una fiesta homenaje. 2009

Los criticos con el Noroeste protestan esta noche y el pub Fuzz prepara una fiesta homenaje. 2009

СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ КРИТИКИ НА NOROESTE ПРОТЕСТУЮТ, А ПАБ FUZZ ГОТОВИТ ПРАЗДНИК-ЧЕСТВОВАНИЕ. 2009

А Корунья. Сегодня вечером группа критиков с афишами Noroeste Pop Rock проведет манифестацию перед зданием муниципалитета. 

Она начнется в 21-00, и помимо чтения манифеста там будет устроено дефиле поп-звезд. 

Для этого некоторые участники митинга придут переодетыми. Сейчас подтверждено, что появятся такие персонажи, как Роберт Смит (из The Cure), Слэш (из Gun's and Roses), Марк Нопфлер (из Dire Straits), Джордж Майкл, Blu Brothers, Стиви Уандер и Фредди Меркьюри (из Queen).

С другой стороны, в пятницу в недавно открывшемся пабе Fuzz (на улице Independencia), ориентированном на indierock, пройдет праздник чествования Рафаэля.

Для этого диск-жокей Fanecas (который был сначала ударником в группе Elephant Band, а теперь играет в Woocake) устроит «специальный экстравагантный сеанс по случаю приезда этой живой легенды в наш город». Он начнется в пятницу в час ночи, вход свободный.

В свою очередь Union Coruñesa (Союз А Коруньи, местная политическая партия) высказался в поддержку Рафаэля и группы El Consorcio и осудил митинг протеста, проходящий на площади Марии Пита, как «нежелательный» и «оскорбительный».

Х.Б.
12.08.2009
La voz de Galicia
Перевод А.И.Кучан
Опубликовано 23.01.2017
 
Дополнительные материалы: