Raphael en el Metro de Chamartín. 2008

РАФАЭЛЬ НА СТАНЦИИ МЕТРО ЧАМАРТИН. 2008

Любопытное начинание будет иметь место на станции Чамартин. Самый театральный певец, самый своеобразный представитель испанской музыки, устраивавший концерты на самых главных сценах мира, распевавший даже на японском языке, спускается в метро;наверняка он не часто пользовался этим транспортным средством для передвижения по нашему городу.

Рафаэль поет на станции Чамартин.

Я открою вам один секрет: я был в доме Рафаэля. Правда, в роли официанта, потому что человеку приходится браться за что угодно, чтобы заработать деньжат. Из этого забавного опыта я вынес одно впечатление: этот линаресец – настоящая личность. 24 часа в день Рафаэль является Рафаэлем. То, что он делает – это не самозванство.

Должен признаться, что (вне зависимости от того, что его музыка и его чересчур выразительная манера исполнения мне по вкусу) это мероприятие мне представляется привлекательным. Увидеть так далеко от его привычной обстановки  артиста, сделавшего такую карьеру, как у него, отмеченную успехом и бесчисленными альбомами  в половине мира, и к тому же бесплатно – это нечто потрясающее.

Пепе Диас
06.06.2008
www.dolcecity.com
Перевод А.И.Кучан

Опубликовано 02.08.2013

Дополнительные материалы:

La cola del Metro «es un escandalo». 2008
Concierto gratis de Raphael en el metro de Chamartín. 2008
Raphael se entrega en el Metro con su espectáculo "Cerca de ti". 2008