Raphael vuelve a Cordoba para actuar en el Gran Teatro el 22 de mayo. 2009

РАФАЭЛЬ ВОЗВРАЩАЕТСЯ В КОРДОВУ, ЧТОБЫ 22 МАЯ ВЫСТУПИТЬ В БОЛЬШОМ ТЕАТРЕ. 2009

Концерт, организованный каналом СОРЕ, станет частью праздничной программы.  

Raphael Рафаэль певец Испания
Рафаэль в время своего последнего концерта в Кордове,
в театре Axerquia.

Турне «50 лет спустя»

Кордова. Большой Театр продолжает знакомить нас с наименованиями самых значительных спектаклей следующего года. В субботу, 22 мая, главным действующим лицом в театре станет певец Рафаэль, который на эстраде отмечает свою золотую свадьбу диском и турне, имеющим то же название: «Raphael: 50 años después».

Музыкант из Линареса провел несколько успешных дней в мадридском театре Компак, где за три дня были распроданы все билеты, но в будущем продолжит свое турне, в котором он пересматривает полвека своей успешной карьеры. Частью этого турне станет выступление в Большом Театре.

Сотрудничество

В прошлом году Рафаэль выпустит диск в честь его золотой свадьбы, где к нему присоединились многочисленные коллеги, настолько несхожие, как Энрике Бунбури, Хоакин Сабина, Аляска и Давид Бисбаль, которые помогли ему засвидетельствовать его желание продолжать оставаться на эстраде. Когда Рафаэль вернется в Кордову, пройдет почти два года с момента его последнего выступления. Это было 22 июня 2008 в театре Axerquia, где были проданы все 3500 билетов.

Учитывая верность его публики, следует ожидать, что и в этом случае повторится то же самое, в зале со значительно меньшей вместимостью.

Этим концертом Большой Театр дополняет свою программу на дни праздника Нуэстра Сеньора де ла Салуд. В последние годы он обычно готовил мюзикл, но в следующем году «Mamma Mia» пройдет в начале мая, а не в конце.

В первые две вечера праздника у любителей песни будет две следующих друг за другом встречи: 21, в пятницу – с Лус Касаль, а 22, в пятницу – с Рафаэлем.

Л.М.
19.12.2009
АВС
Перевод А.И.Кучан
Опубликовано 22.09.2012