President Calderón Meets with Singer Raphael and Flamenco Dancer Joaquín Cortés. 2009

ПРЕЗИДЕНТ КАЛЬДЕРОН ВСТРЕЧАЕТСЯ С ПЕВЦОМ РАФАЭЛЕМ И ТАНЦОВЩИКОМ ХОАКИНОМ КОРТЕСОМ. 2009

Мексиканский Президент Фелипе Кальдерон принял певца Рафаэля и танцовщика фламенко Хоакина Кортеса в официальной резиденции Los Pinos этим утром.

Рафаэль певец Испания

Во время встречи испанские артисты приветствовали Президента Кальдерона и своевременную работу его правительства по нейтрализации влияния эпидемии гриппа A/H1N1 и ответственное отношение мексиканского общества к действиям, которые предотвратили распространение этого нового вируса.

Президент Кальдерон отметил, что возобновление ежедневных активных действий в Мексике не только позволило им продолжить запланированные гастроли по всей стране, но также и послужило поощрением международному культурному сообществу и всем тем, кто желает посетить Мексику и насладиться ее традициями и гостеприимством.

Президент благодарил Рафаэля и Хоакина Кортеса за их поддержку Мексики. Он объяснил, что меры, принятые Федеральным правительством и поддержанные обществом означают, что Мексика теперь не представляет угрозы для туристов или организации артистических и культурных мероприятий.

Наконец, Президент Кальдерон пожелал им обоим успешных гастролей в Мексике.

Мексиканского президента сопровождал Консуэло Сайсар, президент Национального совета по Культуре и Искусству.

21.05.2009
www.presidencia.gob
Перевод А.И.Кучан
Опубликовано 26.12.2010