Raphael necesita un trasplante de higado porque podria morir! 2003

РАФАЭЛЮ ТРЕБУЕТСЯ ПЕРЕСАДКА ПЕЧЕНИ, ПОТОМУ ЧТО ОН МОЖЕТ УМЕРЕТЬ! 2003

Хоть бы скорее нашелся донор. 

Таким мы сняли его несколько дней назад, когда он вышел из больницы, куда был госпитализирован.

испанский певец Рафаэль

Мадрид, Испания. Певец Рафаэль ожидает срочной пересадки печени в качестве последнего способа справиться с заболеванием печени, которым он страдает уже несколько месяцев, и которое на прошлой неделе обострилось.

Сын певца, Хакобо Мартос Фигероа, сообщил в коммюнике, что состояние здоровья его знаменитого отца стабильно, и добавил, что его родные и самые близкие друзья прошли различные тесты, чтобы проверить, могут ли они стать донорами. К несчастью, ни один из них не совместим с певцом по группе крови.

«Начаты формальности, обычные при проведении трансплантации печени. Мой отец находится в списке ожидающих; в свое время всех проинформируют об операции». - сказал он.

Что такое трансплантации печени?

Печень является лабораторией, в которой попадающие в наш организм вещества подвергаются обработке, чтобы получить энергию.

Трансплантация – сложная процедура, которая уже тридцать лет проводится в разных больницах мира, она позволяет заменить органы человека, находящегося под угрозой смерти, органами умершего человека.

Можно стать донором при жизни, потому что печень можно разделить на доли, но предпочтительнее, чтобы это была печень мертвого донора.

Его родные внесли его в список ожидания, ведущийся в больнице.

2003
Перевод А.И.Кучан
Опубликовано 22.02.2015