Raphael y Santi Rodríguez protagonizan el calendario de Síndrome de Down. 2007

РАФАЭЛЬ И САНТИ РОДРИГЕС СНИМАЮТСЯ ДЛЯ КАЛЕНДАРЯ АССОЦИАЦИИ «ДАУН-СИНДРОМ». 2007

Это пример сознательности двух великих хаенских артистов, певца Рафаэля и актера Санти Родригеса, которые  сотрудничают  с Ассоциацией «Даун-синдром» Хаена и хаенской  провинции, снимаясь для календаря на 2008 год.

Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль

В общей сложности выпущено 4500 календарей стоимостью 5 евро, за счет которых будут профинансированы последние строительные работы, необходимые для ввода в эксплуатацию  Центра помощи лицам с синдромом Дауна, расположенного рядом с управлением занятости. «В этот проект вложено много денег, и любой помощи в настоящее время недостаточно, чтобы увидеть завершение проекта,» - сказала президент Ассоциации Мария Долорес Гомес.

Календари, которые продаются прямо в штаб-квартире Ассоциации (проспект Андалузии, 92) позволят создать, как пояснила президент, «достойное место, чтобы ухаживать за людьми с синдромом Дауна, где будут разные виды обслуживания, а кроме того, этот Центр будет много значить для района и всего Хаэна», а также выведет провинцию «на тот же уровень, что и другие провинции, где такие центры давно являются реальностью».

В ходе презентации актер Санти Родригес решил подчеркнуть необходимость сотрудничества с работниками центра из-за «нехватки финансовых средств, с которой они столкнулись» и сказал, что он удовлетворен тем, что еще раз появился в этом календаре. «Моя лучшая фотография – та, где я снят с детьми, и я хочу поучаствовать в создании календаря и в следующем году» - сказал он.

Как объявил Санти Родригес, в предстоящем году запланировано участие многих других знаменитостей из разных частей Автономного Сообщества Андалусия, которые в этом году не смогли принять участие из-за проблемы с графиками работы.

Ирене Тельес
12.12.2007

www.ideal.es
Перевод А.И.Кучан
Опубликовано 22.03.2013

Примечания переводчика:

Фотография Рафаэля и Лидии для июльского листа календаря, выпущенного ассоциацией ASDOWNSUR, была сделана 11 апреля 2007 в Лас-Пальмас на Канарах, в отеле Santa Catalina, известным фотографом Алехандро Рамосом. Благодаря любезности автора мы имеем возможность выставить здесь эту фотографию.

Вы можете также увидеть снимки Рамоса для календарей ASDOWNSUR за другие годы:

www.flickr.com

Дополнительные материалы:

Alejandro Ramos escribe